Цитата:
Луст, тебе ли не знать что у меня много "личного" к альянсу Охотников? Если забыл, напомню... еще со времен Дарков. Ну и возможное развитие дальнейшей ситуации в связи со слиянием с Феней конечно же крайне интригует в отношении Вашего альянса. Что бы я не испытывал по отношению к Вашему альянсу и Маркию в частности - мне интересно будет наблюдать судьбу Вашего ала в дальнейшем.
было дрались.наша миролюбивая политика последних лет и расчитанна под обьеденения миров. расчитывали правда, что наш путь на Ори лежит и там Ворон будет непоследним, из за нашего форса,если вспомниш именно после всех разговоров под обьеденение мы и стали усиленно отстраиватса.А своих бить уже давно немодно, слишком уж мало игроков в сфере.Политика админов проста,проще обьеденить сферы потерять при этом еще пару алов, потом обьеденить и потерять еще десятятка 2-3 игроков. при этом, за 6 лет ввести одну фичу или две?как это не странно но и нам будет интересно что же за судьба у нашего ала..
"Судьба мира зависит от меня......как это грустно"(с)вольная цитата из "Библиотекарь-1