на самом деле есть здравая мысль.
Ал для тех кто нехочет участвовать в вечной гонке по добыче всевозможными способами ресов и отстроки форса, НО для тех кто изредка заглядывает в сферу, для тех кто не может посвятить часа 2-3 в сутки на нее и для тех кому проект не безраличен... Задумался об вступлении
это ничего большего чем место для реализации амбиций IKuguar как вожака
эт в реале круто и прибыльно быть директором кладбища , а тут .... ну как говорили римляне : "каждому свое "
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
эт в реале круто и прибыльно быть директором кладбища , а тут .... ну как говорили римляне : "каждому свое "
Родной, для реализации амбиций вожака у меня есть ворон у меня там альянс есть не маленький и достаточно форса для полетов почти куда угодно А здесь я балуюсь немного и экспериментирую
Родной, для реализации амбиций вожака у меня есть ворон у меня там альянс есть не маленький и достаточно форса для полетов почти куда угодно А здесь я балуюсь немного и экспериментирую
и тут мне вспомнились слов Карлсона : "а это я шалю "
зы: огромная просьба ... впредь такое обращение как "родной" прошу в мой адрес не применять , я как то вырос из тенейджерского сленга
заранее благодарен
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
и тут мне вспомнились слов Карлсона : "а это я шалю "
зы: огромная просьба ... впредь такое обращение как "родной" прошу в мой адрес не применять , я как то вырос из тенейджерского сленга
заранее благодарен
Нет проблем) Только при одном условии. Что ты не будешь говорить о том, чего не знаешь и рассказывать с умным видом про мотивы моей деятельности, хотя совершенно их не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей