Uspar , хочу задать вопрос...
ты сколько по времени играешь, если не секрет?
Дата регистрации соответствует моему стажу в игре.
Если ты клонишь к тому что много сообщений от меня, то
ответ прост: люблю общение.
Раз было дело сорвался в посте, но более стараюсь этого не делать.
Слишком близко всё воспринимал.
Сейчас же просто прикол ловлю.
Общение это жизнь,а жизнь это общение.
Если кто либо мои посты воспринимает как провокацию или ещё что то в этом роде,
могу Вас заверить: я и в мыслях подобного не держу.
спасибо за ответ, и я ни к чему не клоню, просто хотелось узнать твой игровой стаж...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
угу он разагнался вам такой калым давать... мож лучше вам Принт Скрины (калыма) и губозакаточную машинку?
ради любви люди жизнь отдают... а тут всего лишь форс
Смысл отдать жизнь? Когда отдаш тебе та ЛЮБОФ нафиг не нужна будет...
А форс он и в Африке форс...
смысл может быть в том что любимый человек жить будет благодоря тебе... может и звучит напыщено но ради любви люди делают не возможное.. в том числе и жизнь отдают... а форс это набор пикселей если что... который к тому же и отстроить можно
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
ради любви люди жизнь отдают... а тут всего лишь форс
Смысл отдать жизнь? Когда отдаш тебе та ЛЮБОФ нафиг не нужна будет...
А форс он и в Африке форс...
смысл может быть в том что любимый человек жить будет благодоря тебе... может и звучит напыщено но ради любви люди делают не возможное.. в том числе и жизнь отдают... а форс это набор пикселей если что... который к тому же и отстроить можно
Дык а я и не спорю на щот любви так оно и есть) а на щот форса етж шутка)) севодня ети пиксели есть завтра нет но люди остаются людьми)...
Лен переговори с Настей что там и как а то мы договорится не можем... сватов вы разстреляли на подступах (типа случайно), телефоны неотвечают... связатся с вами никак низя ... и ещо говориш о сроках... как тока так сразу Гы...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
О! Иванаускас создал тему с флудом в логовнице, надо его в матроску за это!
Кстати как интересно у него это получилось, он что-ли модерит форум как хочет?
Что ж ты меня всё матроску-то зовешь, али самому там понравилось?
Наверное оттуда же, из мест заключения, и твоя "приглашающая" аватарка. Аж прям пальцом показывает, откуда к тебе подход лучше всего...
Моя аватарка - это тест , у кого что болит у того она такие ассоциации и вызывает, у тебя явно только те куда показывает пальчик зайчика ты ещё раз подтвердил свою латентность, но в этом нет ничего страшного воспринимай себя таким какой ты есть
Цитата:
в таком деле торопица низя и посему бы каму то не заняца своими делами?
Настюха, перестань динамить:fh134: не на фронте... покорись...
А то романтики ей не хватает - цветуечки, серенадки, ахи-вздохи при луне, танцульки под звездами...
Как сказал Geralt_Ann, у вас как на Кавказе. Раз - и в дамки, то бишь в загсе.
Не будь строптивой
И не надо нас посылать, мы все ждем развития событий и финала
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Пральна Настёна в лес их!!! по грибы так сказать!!
Хм чото я не пойму... вы хотите свадьбы у себя в але или нет? а то одни хотят вплоть до калыма другие наоборот послов посылают... в лес ... определитесь...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Цитата:
Моя аватарка - это тест , у кого что болит у того она такие ассоциации и вызывает, у тебя явно только те куда показывает пальчик зайчика ты ещё раз подтвердил свою латентность, но в этом нет ничего страшного воспринимай себя таким какой ты есть
Я как назвал тебя "*едокроликом", когда первый раз увидел аву, так мое мнение и не изменилось. О латентности чего ты говоришь? Ну-ка расскажи. Определим, что для тебя значит слово "латентность".
Заодно можешь сказать, что же такое болит у тебя, что ты такой злой и глупый.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 281 гость