не уже поздно в 12,00 ночи по москве всё взлетит на воздух...Легче перестроить чем отремонтировать... Так что завтра уже строители подкатят з техникой думаю за 2 выделеные нам недели справимся...
И ещо мы не весь мозамбик будем а сов сем чуть-чуть... Люди уже евакуированы... и тебе тоже самое хочу сказать отойди подальше со спецназом а то как долбонёт то мало непокажется...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Тайм, этим кварталам уже ничего не поможет, Слаер свое дело знает ))))
такс...в Мозамбике 14-00, начинаем обратный отсчет... на всякий случай взял медный таз и залез в танк...
5...4...3...2...1... кто не спрятался я не виноват. Одновременно сработали таймеры на бомбах, радиовзрыватель и специально нанятые мыши-камикадзе с опытом подрыва зарядов....
.... вылез из под медного таза...А хде мой танк ??? А где Слаер ??? Ты че там наминировал ????? Куда ... цензировано ... делось пол города ???? На востоке и западе надо было по 2 квартала сносить, а 15 только на юг.... ладно хрен с ним, с городом, парковка будет больше...
посмотрел на руины, посреди которых возвышалось нетронутое здание Ночной жрицы. Красота, молодец Слаер.
Удалился в бар. Слаер, вызывай строителей, пусть в порядок все приводят согласно утвержденному плану.
В баре увидел матюги от космонавтов с орбиты земли....да...эт нам с рук не сойдет (((( с мощностью перебрали малость.
*выглядывая с Титаника решила таки пройтись до бара и присоединится к Илье
- мальчики красавцы все так подорвали..а бар то на совесть строилси)))держится....Натали...пашли нас ждут в баре...строители будут только завтра , так что сегодни можно спокойно устраивать маленький разврат.....ой дебош
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Итить! А у меня на заднем дворе в сарайке фляжка с бражкой стояла и запчасти для самогонного аппарата! Сарайку то снесло! Предупреждать же надо было, чтоб я успел все внутрь занести...
Это же все что нажито непосильным трудом!
Как я теперь вам ваши Бейлис и Мартини выгонять буду?
Строители будут со вторника работать у них севодня в понедельник выходнеой... Вчера был День независимости Украины... (ет я с своей фирмы строителей пригнал...)
... А на щот бара то виноват Доунтайме ...он со своими камикадзе (спецназом) забрал мою питарду и бар устоял но ничо против лома нет приёма... а технику на щот подводки моря уже подогнали... щас сверяются черчежи бара... одним краем(номера в том числе №211) он будет выходить в море и у нево будет стекляный пол а море под полом подсвечиватся будет... кароче крутой бар будет... Фотки попозже дизайна скину...
ну мы привыкли всё делать с запасом 200-300% вот и маленько шарахнуло... но ничо прорвёмся...
вау !!!! мой номер будет над морем !!!! а можно мне пристроить еще 2 комнаты со стекляной крышей ?
такс...если бар будет крутой, надо фейс контроль ставить. Постоянным клиентам раздать пропуска всегда и везде.
а на счет 200-300% запаса...тут гринпис наехал, насчет гибели одной мыши-камикадзе, которую по данным эксперта прибило змеевиком от самогонного аппарата с непонятной маркировкой whatze...., вторая мышь в тяжелом состоянии госпитализирована с острым алкогольным отравленем, она упала в лужу непонятно откуда взявшейся на месте взрыва браги. Ее самочуствию ниче не угрожает, но персонал клиники возмущается, что в момент госпитализации она напала на местного кота и зверски его избила. Кот в реанимации...
на такой глубине нет шампанского...так что я там видела пару квартальчиков чудненьких...вот там и пристроим наш маленький кораблик))))
Илья....а мну пожалуйста с больницы забери мышку..которая кота поцарапала..я ее себе возьму,а также у меня в номере....сделайте и для нее маленькую комнату и вообще...делайте 3 -й этаж..там будут номера для меня и девушек гостей бара, в частности для Натали делайте номер рядом...со смежной террасой)))), и чтобы оттуда был удобный переход на титаник
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
на такой глубине нет шампанского...так что я там видела пару квартальчиков чудненьких...вот там и пристроим наш маленький кораблик))))
Илья....а мну пожалуйста с больницы забери мышку..которая кота поцарапала..я ее себе возьму,а также у меня в номере....сделайте и для нее маленькую комнату и вообще...делайте 3 -й этаж..там будут номера для меня и девушек гостей бара, в частности для Натали делайте номер рядом...со смежной террасой)))), и чтобы оттуда был удобный переход на титаник
Всё для всег зделаем... и пристань тож...
Проект первоначально проектировался 3-х етажным...
...- не тока для девушек но и для парней... номеров хватит на всех даж на мышку... благо площадя есть где всё разместить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей