А вот если бы я написал кому-нибудь "иди во восвояси, в лес то бишь" меня бы забанили, за то что деревом обозвал. А ее простят, иль точнее не заметят, модераторы хреновы.
Перед Ведуном будешь за разные компы оправдываться, передо мной не надо.
Не Снежок не угодал, тебя забанят за "Модераторы хреновы"
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
[
Стукачем никогда не был и не буду Просто констатировал факты Что касается Лариски, у нас с ней очень давние дружественные отношения, о которых ты даже и не знаешь Так, что иногда можем друг, над другом постебаться То что устраиваешь драйв на Змее, это тебе большой плюс, просто не нужно делать так откровенно с других акков А вот переход на межнациональные отношения, по поводу моей национальности, тебя совсем не красит [/quote]
Не имею ничего против , кроме твоей авторитарности .У нас стиль Лукашенко по всем СМИ гнобят последнее время , вот и пришлось к слову сравнение . Я сам по национальности белорус , но состоя в другом але просто отстаиваю его интересы . Никакого шовинизма и ничего личного .
SvetaCh или как к тебе лучше обращаться, ты глубоко во всем заблуждаешься
Авторитет у меня в альянсе есть, а вот авторитарности нет
О политике Лукашенко, я думаю сдесь не будем
От себя могу сказать, то что у вас его гнобят по всем СМИ, так это работа журналистики и не более
Всей правды в сериалах "Батька" НТВ примерно 5% от действительного, а остальное блеф и провокация
зы. сча придет грозный Лори и раздаст плюшек за оффтоп
SvetaCh или как к тебе лучше обращаться, ты глубоко во всем заблуждаешься
Авторитет у меня в альянсе есть, а вот авторитарности нет
О политике Лукашенко, я думаю сдесь не будем
От себя могу сказать, то что у вас его гнобят по всем СМИ, так это работа журналистики и не более
Всей правды в сериалах "Батька" НТВ примерно 5% от действительного, а остальное блеф и провокация
зы. сча придет грозный Лори и раздаст плюшек за оффтоп
Как нет авторитарности????
А шествие по всем сотам галеона (не закрытым на ключик) и НВО под флагами kolia230???
А это "За ВАР, за Колю, против циферных статистов" ???
Что-то не туда попёрло всё. Один по всем сотам бродит (не видел у себя ничо кроме спама от него ), политика какая-то попёрла . Не понять мне этого. На правах топик-стартера, закройте тему, по логу уже давно ничо нет.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Что-то не туда попёрло всё. Один по всем сотам бродит (не видел у себя ничо кроме спама от него ), политика какая-то попёрла . Не понять мне этого. На правах топик-стартера, закройте тему, по логу уже давно ничо нет.
А что к тебе кроме спама отсылать, у тебя же все надежно укрыто, гонять форс туда сюда не весело, а спам для тонуса
Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились Работа разве что ведется по сигналам
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать? Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
Зря зря, они тебе только хорошего желают. Ну вот откуда в вашей индустриальной степи лес, не говоря уже о таких деликатесах (для вас) как грибы и ягоды, у вас же куда не наступи либо в баранье гуано наступиш (мутанты весотимо) , либо в таксические отходы от вашего производства и наших ракет. Так что лес тебя Сняжок полезен. А ты неблагодарный....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей