donquijote и ROVERss
прошу вас удалиццо из моего заведения обоих...и немедленно....
жалким фантомам и болтунам тут не место...
эти господа как и сказал управляющий более не обслуживаются в этом заведении
Натали)..я жду тебя за крайним столиком...поговорить бы нужно))а то умру от любопытсва
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну тагда рассказывай...как эта быть женой главного Енота альянса БФГ))))..мы ведь враги... так что любопытна до чертикаф)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2Catamount - тебе шубка из енота пойдет
пс. Енот-полоскун — единственный представитель семейства, который на зиму погружается в длительный сон! че он у тебя не спит?
ту Lenusichka зачем так громко кречишь? ненадо так , а то весь бар разориться ( будет обычная дешевая чебуречная )
ты уж не переживай....нам это не грозит...слишком хорошая у нас компания..нам везде весело и есть о чем поговорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей