Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Лог хороший... НО
Дайте воТки, груссно, плачу, угощаю, хочу поговорить...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
*Вынес ведро водки, два граненых стакана и половник...
Разлил по 150... Молча протянул один стакан АнбалансеД...
НеуравновешенныЙ молча кивнул, в знак благодарности Еноту, и стал упиваться(убиваться)... Шла она не очень, но было просто надо!.. Вечер пока не начал приобретать краски(( Хотя 0,5 уже в нем сидела...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
у мну есть качерга, у кого мангал?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
мне сейчас не штрафную...а аспирин...банки и горячий чай с малиной....
такж что как упрвляющий заботси о моем здоровьи...я пашла дальше принимать постельній режим...
а по логу...... жалка..играть нужно в одном мире....и Майк...я не вернусь на ворон...а так бі мои поцелуйчики уже портили Артуру нерві
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Бедненькая... А что с тобой? Горячий чай с малиной сейчас организую - штрафную вольем туда же...
Одеяло пуховое из кладовки достанем... Теплые носки...
Все остальное долой... Спину натереть вазелином... ставим банки...
Помочь тебе с постельным режимом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей