Давайте поговорим о объединение миров Сфера Змееносца :: ПРЕМИУМ-мир + Сфера Единорога :: ПРЕМИУМ-мир, было бы хорошо если бы их объеденили я так думаю, так как народу мало, а объеденение миров дало бы новый всплеск активности. Кто что думает
Давайте поговорим о объединение миров Сфера Змееносца :: ПРЕМИУМ-мир + Сфера Единорога :: ПРЕМИУМ-мир, было бы хорошо если бы их объеденили я так думаю, так как народу мало, а объеденение миров дало бы новый всплеск активности. Кто что думает
У предложенных тобой тоже шансов нет. Там или им(мирам) объединять актив и форс против вас или просто умереть как почти всем алам на змее...То что вы сотворили со Змеей больше нельзя допускать)))
Давно бы уже разделились на 3 ала и сделали бы игру себе и другим более интересной))А так, продолжайте купаться в лучах собственной славы(заслуженно) и уныло играть в премиум мире.
У предложенных тобой тоже шансов нет. Там или им(мирам) объединять актив и форс против вас или просто умереть как почти всем алам на змее...То что вы сотворили со Змеей больше нельзя допускать)))
Давно бы уже разделились на 3 ала и сделали бы игру себе и другим более интересной))А так, продолжайте купаться в лучах собственной славы(заслуженно) и уныло играть в премиум мире.
пост игрока, не знающего что такое игра на фене/орике/вороне и об отношениях алов и ситуации внутри них.....
и вообще, когда последний раз в классику заходил?)
пост игрока, не знающего что такое игра на фене/орике/вороне и об отношениях алов и ситуации внутри них.....
и вообще, когда последний раз в классику заходил?)
Вамаг, я видел что произошло со скорпом после объединение(алы сливались как в одном мире, так и в другом),то же самое было и с Феней(с4 не на этой почве образовалось,не?) так что парить мне мозг моим посещением классике не надо.И если ты реально думаешь, что ВАРу может противостоять какой-нибудь ал в других мирах, а не миры объединившись, то ты или наивен или глуп.
Объективно не один альянс на классике не сможет противостоять ВАРу, и не столько из-за организованности и командной игры, а из-за количества форса и активных лиц,умеющих этим форсом пользоваться.
P.S.Тут вообще то не про ВАР)Про ВАР есть темы, там и общайтесь.А про объединение скажу так, я себе не представляю ничего подобного в ближайшей перспективе.
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]