Тимати в натуре тебе с подрком переборщили...через чур...убей их...пусть в другой мир впишут)) а рейт на данный момент надо мерять серовливаниями))))))кто больше бабок вложил тот и папка)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Я тоже думаю, что самый разумный выход, который видимо всех устроит, - это перевести "подарок" в какой-нибудь старый мир, где эти юниты не окажут сильного влияния. А из Единорога их надо уводить.
Где администрация?
P.S. Рейт - это очевидно - прокачка науки и строительство зданий. Как было верно подмеченно - вливание серы.
да пусть будут ! нафига на чужое смотреть с завистью ? Будут арты разные есчо у многих
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да пусть будут ! нафига на чужое смотреть с завистью ? Будут арты разные есчо у многих
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Я тоже думаю, что самый разумный выход, который видимо всех устроит, - это перевести "подарок" в какой-нибудь старый мир, где эти юниты не окажут сильного влияния. А из Единорога их надо уводить.
Где администрация?
P.S. Рейт - это очевидно - прокачка науки и строительство зданий. Как было верно подмеченно - вливание серы.
я не играю в старых мирах....
дык я тоже серу вливаю...
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Цитата:
...
P.S. Мне жаль потраченных денег на этот мир..
Вы вкладываете деньги в развитие, стараясь опередить других игроков. Игра это приветствует и позволяет. Поэтому говорить о равенстве здесь не представляется возможным. Кто-то кого-то опережает, кто-то от кого-то отстает.
Не все на свете можно измерять деньгами, вы же сами это прекрасно понимаете?!
P.S. Не оценивайте подарки, радуйтесь поводу их дарить!
Вы вкладываете деньги в развитие, стараясь опередить других игроков. Игра это приветствует и позволяет. Поэтому говорить о равенстве здесь не представляется возможным. Кто-то кого-то опережает, кто-то от кого-то отстает.
какая-то "галимая" отмазка своего косяка.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Цитата:
Это что за фигня? Лукаст ударился в патетику, а проблемы так и не понял и не решил? В новый мир вкинут подарок уменьшающий вдвое любые шансы на победу в боях против Тимати, как в защите, так и в атаке...лучше бы забил ему башню ограми на защиту и то меньше проблема. Это что никого не волнует? Мир то жизнеспособный или как?
Цитата:
Цитата:
Это что за фигня? Лукаст ударился в патетику, а проблемы так и не понял и не решил? В новый мир вкинут подарок уменьшающий вдвое любые шансы на победу в боях против Тимати, как в защите, так и в атаке...лучше бы забил ему башню ограми на защиту и то меньше проблема. Это что никого не волнует? Мир то жизнеспособный или как?
Да уж вдвое, что в трое не написал? Пусть будут.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
у страха глаза велики причем не вот такие велики а от такие
з.ы. а если я пару артов куплю на защиту или там комплект , ты играть бросиш ?
"The Devil's Advocate"
Арты на защиту общедоступны в биллинге, да и архи могут принести...так что аналогия не уместна. Любой подарок, из общедоступных, дает преимущество, которое теоретически с помощью денег или усидчивости может быть преодолено. Данное - нет, не может. Преимущество именно двойное - ибо у всех два стека чумов, а здесь 4. Я не против подарка, если уж Лукаст решил выделить это событие из сотен подобных за историю ДС, но пусть он будет не эксклюзивным.
На слабо меня брать не нужно, жутко страшно
Как то нехорошо это завидовать чужому счастью. Но это подарок явному атакеру, который не будет сидеть на попе в ожидании выспитка. А у нас вроде как проблема возникла на Орле с тем что новичков топы убивают сильно быстро? Какой осадок у людей будет когда поднулит арма с двумя неубиваемыми прослоями? Наверное что подарок сделали за счет всех остальных игроков?
Любую сферку это да. Неубиваемых юнитов в количестве двух штук нет.
Недостаток просчета и учета психологического эффекта от действий администрации остается слабым местом команды ДС.
П.С. Да поздравляю с главным творческим актом в жизни виновника дискуссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя