Цитата:
Слух был что число колоний не ограничено, каждая следующя - 1,000 золотых...
прям даже верится))))
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Вторник близиться к завершению, а колонию так и не включили))) Вот млин, устал уже каждые полчаса пытаться модуль отправить))). И молчат ведь, хоть сказали бы - ребята не партесь, раньше чем "фиг-знает когда" не включим, а когда всё заработает сообщим в зелень. А то заставили весь вторник колонистов на старте просидеть)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
кажется этого мы пока не умеем делать
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
так да не терпится)) я себе уже и комплекс присмотрел..и соту)) жаль табличку нельзя Занято поставить!:))))
Можно... Ты разве в магазине не видел услугу "Переезд домашней соты на мелсиньон"?
я тоже присмотрел, боюсь пойду покурить и моё местечко тут-же займут
Хочу 1.1. туда по ошибке иногда отправляют кого-нить, в базе автоматом циферки стоят)) если займу, то сплету паутину и буду ловить что ненароком залетит
Вот это услуга - Домашку на мельс!! А местами менять можно?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя