Текущее время: Пн ноя 25, 2024 22:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 208 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а я так и не понял в чем суть турнира? если раньше копировались реальные сборки, то теперь тупо форс перемножается
те кого дада с ензо предупредили оказались с форсом, который будет использован и как ИИ и как зарабатывание денег для своих, ок... понимаю, в нашей стране каждая собака коррупционер, но настолько открыто подводить к вбросу денег в игру, при этом столь цинично кричать о рыночной экономике....
вы меня извините, но вернувшись меньше месяца назад в игру уже хочется её покинуть...
не потому что надо денег вливать, нет, скорее просто противно становится от циничности, жадности, игнора по реальным вопросам,

Миф... зачем ты мне написал, надо было просто удалить из ала .... и я бы никогда уже не вернулся.... мля... а ещё за орион абыдно... потёрли мою самую первуюююю... эхххх

Чёт меня понесло... ну да ладно... хрен с вами.
В жизни всё возвращается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 1:31 
Властитель межкольцевого мира

перенесите, пожалуйста, колонии...
4.4.2 на 4.31.6
4.4.3 на 4.91.6

спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 5:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Buccaneer13, при попытке переехать домахой выдаёт:

[28.04.2012 **:**:**] Buccaneer13: &xmlerror=2012-04-28 23:17:51 ERROR! Type: ASSERT File: SU_FreeTransfer.class.php Line: 995&ck=1QOsSRcfRs&

Если будете вручную перевозить, перевезите пожалуйста 1.7.5 на 1.11.3 ник Buccaneer13

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 6:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И мне пожалуста 1 соту перевезите)) :oops:
4.73.6 на 31.5

Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

serg197474
точно найдите свободное место, выберете свою соту и скажите мне, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
а я так и не понял в чем суть турнира? если раньше копировались реальные сборки, то теперь тупо форс перемножается
те кого дада с ензо предупредили оказались с форсом, который будет использован и как ИИ и как зарабатывание денег для своих, ок... понимаю, в нашей стране каждая собака коррупционер, но настолько открыто подводить к вбросу денег в игру, при этом столь цинично кричать о рыночной экономике....
вы меня извините, но вернувшись меньше месяца назад в игру уже хочется её покинуть...
не потому что надо денег вливать, нет, скорее просто противно становится от циничности, жадности, игнора по реальным вопросам,

Миф... зачем ты мне написал, надо было просто удалить из ала .... и я бы никогда уже не вернулся.... мля... а ещё за орион абыдно... потёрли мою самую первуюююю... эхххх

стоит кому то начать на какую-то тему кричать, тут же найдутся те, кто поверит крику не включая свою собственную голову
включите голову, пожалуйста
думайте своей головой
а соту, так что же Вы ее забросили, родимую
кстати, сейчас если до 150 уровня доразвиваться, то практически год не стирает

1. мы написали, что делаем тестовый турнир, объяснили в первых строчках новости, что турнир совершенно не честный - для развлечения, для теста механизмов позволяющих игрокам разных миров и версий играть с друг-другом
2. это совершенно никому не интересно покупать у кого-то войска, чтобы побаловаться ими тут в нечего не значащем и ничего не дающем толком в плане материальных призов турнире. воображение у вашего товарища хорошее, вот он и фантазирует себе проблему

3. а если бы покупали, то порадовались бы за проект, что кто-то денег внесет на нужды проекта. а у вас получается двойная жаба в фантазиях - вот блин, кто-то ведь мог подсуетиться - вдруг ему серы удастся заработать, а вдруг администрация обогатиться.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада извините, по объективным причинам не мог попросить о переезде раньше, поэтому пжл перевезите и мне мои мельсы
HellPlace2 4.87.3 - на 4.91.3
HellPlace3 4.87.3 - на 4.102.1
перевез, но так как Вы написали одинаковые соты, что-то могло не туда поехать
уж извиняйте

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

перевез остальных
ребята, надеюсь, что все уже переехали

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 21:14 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:

стоит кому то начать на какую-то тему кричать, тут же найдутся те, кто поверит крику не включая свою собственную голову
включите голову, пожалуйста
думайте своей головой
а соту, так что же Вы ее забросили, родимую
кстати, сейчас если до 150 уровня доразвиваться, то практически год не стирает

1. мы написали, что делаем тестовый турнир, объяснили в первых строчках новости, что турнир совершенно не честный - для развлечения, для теста механизмов позволяющих игрокам разных миров и версий играть с друг-другом
2. это совершенно никому не интересно покупать у кого-то войска, чтобы побаловаться ими тут в нечего не значащем и ничего не дающем толком в плане материальных призов турнире. воображение у вашего товарища хорошее, вот он и фантазирует себе проблему

3. а если бы покупали, то порадовались бы за проект, что кто-то денег внесет на нужды проекта. а у вас получается двойная жаба в фантазиях - вот блин, кто-то ведь мог подсуетиться - вдруг ему серы удастся заработать, а вдруг администрация обогатиться.
а не сдержался.... Дима, забей -прально сказано, турнир не честный - хоть сто трилл привези! Умей только извратиться - и пока прикольно! Драйв -это жизнь, жизнь -это драйв! не пойму..я сегодня тоже на даду наезжал, что мол так и так и это не так и это не эдак
вопрос? а у чела своя жизнь должна быть вне проекта, хоть это и его проект? праздники на носу, человек решил устроить нам праздник!!! мона сказать турнир без правил....и? мы его опять гнобим! да не дело это! никого он заране не предупреждал-если бы он предупредил,я бы тоже пару раз копирнулся
он сделал всё в луччих томах Шерлока Холмса-создал турнир неожиданно!
Всех с первомаем, закодычный друг турниров,cherepanv

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 22:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
перевез остальных
ребята, надеюсь, что все уже переехали
всё ок, спасибо

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:32 

2cherepanv: ))) Черепан.. к чему это?)) если ты с Димой по скайпо-телефонам поболтал под градусом и у вас сложилося всеобщее всепрощение и взаимопонимание то я токо рад за вас :lol: но день два и опять на него ушат выльешь по какому то поводу.. и это нормально..

он даёт нам услугу.. приглашает играть со страниц тырнета.. обещает и обещает по самое небалуйся.. мы тратим на его проект свое время.. про деньги не буду, мы ж в бесплатную игру играем и никого не заставляют платить))

если продавщица твоего ближайшего любимого магазина будет каждые пол часа вешать табличку - "технический перерыв" или - "хлеб не подвезли" ты пойдешь в другой магазин и вскоре к нему привыкнешь.. а этот обанкротится..

а особенно впечатляет когда такая продавщица введет у себя какиенибудь талоны которые можно получить с ней переспав например :lol: и потом будет рассказывать что это нормальная рыночная экономика и не надо беспокоиться за ее прибыли)))) И ведь правда! этож ее магазин и она вроде даже удовольствие получает и все должны быть счастливы))

но тут появляется такой зануда как я, с больной фантазией.. который очень привык к этому близкому такому и очень уютному когда то магазинчику.. тебе просто очень удобен именно он.. и ты видишь как это все уходит.. видишь как вскоре его выкупят какие то узбеки под свой овощной... и ты просишь книгу жалоб... пытаешься сказать продавщице, что есть другие пути совмещать свою похоть и магазин не загубить))) хвалишь, критикуешь, нудишь, ходишь именно сюда и уговариваешь соседей, чтоб поддержать эту заблудшую рублем... но продавщица слишком занята очередным любовником, грезит о новых проектах, раздает налево и направо талоны, уже неделю не завозила новый товар и распродает просроченное за копейки.. печально же.. но конечно не смертельно и мы то привыкнем и к другому магазину или построят рядом еще лучше... вобщем бывает...))

Дима.. хватит отмазываться.. Ты прекрасно меня понял.. Энзо в начале не вкурил, но тоже слился))) Вы просто в очередной раз включили что то неподумав, но когда вам это указали вы решили слить на тормозах заявив, что это несущественно ибо видимо обидно слишком указал и не комильфо уже было отступать)).. где моя жаба то тут?)) у меня в доступности там самая большая сборка ИИ, копирнутая разок причем... сидел бы себе и "несущественную" для проекта серку подзаработал бы, а не нудил тут..

и хватит уже это рыночной экономикой называть)) выстегивает же такое и хочется на курсы отправить)) просто оставили бы отмаз на тему, что вам на такие мизерные потери пофик..

ок, это ваш карман.. все путем.. доигрываем дальше...

все)) кофе допил, пойду поработаю))

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
serg197474
из 120 в 4.180.1

По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!

Воин BS

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:14 

Миф ты как бабка из сказки о золотой рыбке :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 13:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

mif_ugra, тебя прет и тащит прям, но ты как и в большинстве случаев, чисто красиво пишешь и тебе просто тупо важно свое отстоять, а ошибся ты или как - это уже не существенно
или другими словами - когда ты начинаешь чего-то доносить до общественности, то тебе уже не остановится, я замечал за тобой

в сто пятый раз - успокойся, аршинными буквами 24 апреля написал - "нечестный турнир" - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=221871
Ты где нибудь видел, что бы я так наши турниры рекламировал, даже Пульсар, где реал достаточно сильно рулит?
Чего упрямо до...ся до нас? (другого слова и не подберешь).

На вчера весь торговый оборот Псов составил 10 500 серебра. Ну не понять тебе никак, выше это твоего понимания такая старая мудрость что "в чужих руках и ... толще". Не обогатился никто на своих клонированных сборках. Расслабься. И ты продать не смог бы, если бы и хотел, думаю.

открытое копирование в течении полутора дней было необходимо для привлечения в игру достаточного числа игроков, но без стресса, заморозок, перемирий для остальных игроков и т.д.
нам надо проверить технологии и новый сервак, сможете ли играть крупными армиями всерьез, ну и хотелось дать вам возможность развлечься на майских.

все последний раз отписался по поводу твоих наездов, если еще раз чего-то напишешь, уже не кому будет ответить

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 13:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
serg197474
из 120 в 4.180.1
перевез

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 208 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00