не думал что у Лиенсу могут возникнуть проблемы с едой... на сумки постоянно нехватает... а к кому-нибудь не слетаешь, чтобы забрать, все таки только месяц играешь...
Внимание вопрос)) У чьих мертявяков по идее дожно быть больше еды у псолов или у воров?
Ты не поверишь!!! я поверил))) да если бы я был мертвяком еды бы у меня было бы много.... себя грабить не получается... ладно а другой вопрос, а вот если я теоретически пошлю 30 армий, что они прибудут в одну секунду, на соту чужого игрока, мои армии сольются в одну, или урон будет разделен сначала на все армии, а потом на все прослойки...
P.S. иль расскажите как можно правильно летать на чужие соты нубу...
как я понял многие советуют вампиров строить, а некоторые что то про БТ говорят, я вот сам не могу понять, понятия урон, броня атака, где нибудь это описывается, чтобы самому догнать какой юнит и почему лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя