(доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-))) Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-))) Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
Ну привет всем а ну ка мне пивка налейте за счет барыжников Агабельды и Дзи пусть раскашеливаються ....ЭХ...вздрогнули(выпивает водочки для начала и хрумкает соленным огурцом)..Что там у нас сеня еще 1 бессонная ночь
Ну привет всем а ну ка мне пивка налейте за счет барыжников Агабельды и Дзи пусть раскашеливаються ....ЭХ...вздрогнули(выпивает водочки для начала и хрумкает соленным огурцом)..Что там у нас сеня еще 1 бессонная ночь
Хех рядом с тобой Агабельда и Дзи просто мелкие таргаши .....так что давай....тож раскошеливайся....ато у тебя карманы скоро не выдержат)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
И мне тогда водочки,тепленькой и банку с огурцами ... будем отмечать праздник
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
Наоборот страноо конину ненавижу ...бе
а ты пробовал?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 259 гостей