Agabelda, как же я тут появлюсь... женский день на носу, сегодня пришлось жене время уделять, только и хватало на пять секунд подбежать соту проверить -- и то сразу на меня обижались... опять, мол, со своим компом весь день проводишь.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Гы так я особо заносчивыми дрался сами напали просто так без причины после 0:1 видно и ты такой ..гныть вас надо в шею чтоб балеть научились!
Дзи налей пивка Локо сеня суперкубок выиграл ...Обмыть надо первый трофей в этом году осталось еще чемпионат и лигу выиграть
Гы так я особо заносчивыми дрался сами напали просто так без причины после 0:1 видно и ты такой ..гныть вас надо в шею чтоб балеть научились! Дзи налей пивка Локо сеня суперкубок выиграл ...Обмыть надо первый трофей в этом году осталось еще чемпионат и лигу выиграть
Я сегодня по телеку (первый раз аз неделю включил) видел чувака с лицом размалеванным краской красно-зеленой... Чета подумалось и сразу тебя вспомнил)))) Рад, пздрвляю)))) Угошай пивком чтоль)))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Надо сказать, Локо не убедительно выйграл....
Ну DarkSup будем кулаки держать за тебя, к тому же последние дни перед уходом из игры проводишь-))))
Да, кстати - там наверное уши пролжужжали вам с женой про стерильность и прочую ерунду???Все это фигня.
Главное, чтобы она у тебя комп не отняла. когда будет сидеть во всех сайтах для молодых мамаш, типа - мама.ру. ева . ру и пр.
Смотрел, хотя не болельшик отечественного футбола. Что скажу, высосал судья пенальти, конечно, а так полностью равная игра!)) Так что респект "Тереку" не подкачал!))
Цитата:
Блин, если по такому поводу я пил, то давно бы спился
по поводу того, когда злодеи делятся ресурсами? точно бы спился
Антох, мне тоже рюмашку, с тобой выпью
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 277 гостей