Цитата:
Нейтралы опасны, а если они в альянсе нейтралов (объединение ради бонуса ал артов)--вапще страшная вещь Это как Я на Эре.
- Ой, надо бы свою подпись убрать
Desert_Eagles
- Привет, врагам ДаркСуп вроде бы на тусовке в честь наступающего...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хм ... Как-то не приходилось убеждаться ни в "доброте", ни в "злости" ... Поэтому и не могу оценить нашего "везения" ... Приходилось только играть вместе, но это не на форуме ...
Народ! Вот помогите, второй раз приходит сообщение со сферы на почту, на немецком языке, что-то про премиум, но я нифига не понимаю! Что-бы это могло значить?!
telma
а я тут сижу считаю коэффициенты спинорной матрицы плотности, чтобы выяснить точное время полетов через туннельную реку
filter
а ты на немецком напиши, что тама есть? немецкий то народ тут знает...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Последний раз редактировалось rq Пн мар 07, 2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Prexx
Привет ему от меня!
И тебя с Днем Рождения!!!
filter
смотри пм форумный
Так что же там было написано? Меня тоже несколько озадачило это письмо. Выборочно перевел, показалось, что это просто реклама премиума, но я не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей