/В бар заходит заспанный rq. Кидает плащ на стол./
- Пива всем за мой счет. Фуф. Этой ночью участвовал в самом кровавом бою на фениксе за все время его существования, пожалуй. Потери с обоих сторон суммарно около 25-30кк продиума.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
с таким же успехом могу "похвастаться" своим недавним боем 5к охраны на 5к комбо
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
/В бар заходит заспанный rq. Кидает плащ на стол./ - Пива всем за мой счет. Фуф. Этой ночью участвовал в самом кровавом бою на фениксе за все время его существования, пожалуй. Потери с обоих сторон суммарно около 25-30кк продиума.
А что за бой то?....поведай народу ......и почему я не участвовал
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а помнишь, ребят, где я 1к бридов потерял? сегодня вот мстил...
так сказать оставил их без чумоданов и снес 1к бридеров и 30к охров...
Сколько же в вас выпивки лезет. Читаю и ужасаюсь. У меня целый день сегодня голова трещит, существую, но наполовину. А вы все пьете. Опять на кефир перехожу.
Merlun, просто водкой уже не обойтись! Тут надо водку с пивом, чтобы горе залить! А горе у нас следующее: вчера (08.03.2005) был нанесен сокрушительный удар по нейтралам Феникса! Наш идейный и харизматический лидер DarkSup покинул нас (ушел в альянс)! Более 2-х месяцев он своим примером вдохновлял меня на рост армий и рейтинга. Именно благодаря ему я сейчас в топ25. Именно он объяснял мне идеи различных стратегий и давал правильные ссылки в форуме. В общем, я в трауре...
А ты-бы вообще проследил последнии шаги нейтралов, это-же не тока DarkSup, но и LostHunter, и Автомат, и Чупак, да и я тоже пропали из нейтралов, тока ИСТЕННЫЕ нейтралы просто забили на игру, а остальные в алы вступили ... Печально блин ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 280 гостей