*На стене появилась тень*
Да... плохо это... мож хоть для приличия в рамках ТС турнир проведёте, а мы посмотрим...
А вообще наконец офф. док. ожил... сока мне за это! Прям в тень кидай... я же недаром такие качественные порталы симонил... упарился аж...
Армию почти всю пожертвовал... теперь зато буду вездесущим...
Да... чёрнаю магия рулит!
А ты-бы вообще проследил последнии шаги нейтралов, это-же не тока DarkSup, но и LostHunter, и Автомат, и Чупак, да и я тоже пропали из нейтралов, тока ИСТЕННЫЕ нейтралы просто забили на игру, а остальные в алы вступили ... Печально блин ...
Вот я об этом и говорю!
(отпивает текилы из горлышка)
Поэтому и в трауре!
(допивает бутылку и падает под стол)
Цитата:
Нда ... Знаменательный бой ... Альянс PR против альянс MLK, 150 человек против 3!
P.S. Пожалуйста не надо писать, что PR и PR_AC - это разные альянсы, и что против альянса MLK воевал один realerq со своей ЛИЧНОЙ армией!
я бы сказал, что я сражался 1/4 своей личной армии. и сражался один
а еще бы добавил, что это был бой 1 на 3, потому как армия альянса MLK - аловая
PS фильтр, если ты точно не знаешь ситуации, - то лучше промолчать
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
(Захожу, сажусь за столик. Смотрю по сторонам. Никого знакомого. Ну это и не дивно. Я тока приехал в этот городок, и еще ничего не знаю)
-Официант. Принесите что-нибудь из местного пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 263 гостя