|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vampiros
|
|
|
ууууу ремонтик, замечательно
*беру бутылочку пивасика и сажусь за свободный столик*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vol4ara_7 писал(а): держи........**зажигая себе сигарету и протягивая зажигалку* уф.....хорошо........*с кайфом выпуская дымок* Бармен...ещё пиво.......!!!
Здесь самообслуживание  ......кстати очень громкое название для ала!...оно ко многому обязывается 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Warrkan_
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
|
Sybex писал(а): Что же государство творит? Они нас хотят всех с лица земли снести? Я думаю ты понимаешь о чем я... Это же дисбаланс в игре.... Что ты думаешь по этому поводу?
Нету дисбаланса.
По крайней мере, от государства.
Большая ку-у-уча спонсоров.
|
 |
_Archangell
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vol4ara_7 писал(а): держи........**зажигая себе сигарету и протягивая зажигалку* уф.....хорошо........*с кайфом выпуская дымок* Бармен...ещё пиво.......!!!
Спасибо друг спас от сворачивания ушей бармен кружку пива мне и 2 этому доброму человеку за тем столиком
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaQ
|
|
|
Agabelda писал(а): Это кто там курить запрещает?????-( с наслаждением закуривая и пуская дым в потолок)...Да после чашки кофею, выкурить сигарету, самое милое дело!!! И вообще. некурящий пивняк - это нонсенс!! 
Я незапрещал,я попросил............. эх накурили вы тут, ну ладно дайте кто-нибуть сигарету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANKER
|
|
Не в сети |
HeadSupport |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AurUs
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
TANKER писал(а): не надо тебе знать. и как ты модератором собрался стать если не редактируешь свои сообщения?
TANKER ты уж извини, но с Кириллой(который Хранитель) связяться вообще нереально, так что шансы мои стать модератором приближены к нулю...
На счет сообщений, извини не подумал, исправлюсь...
З.Ы.: а вот и мой новый аватарчик 
_________________ Ушел, наверно навсегда((((
Пока!
Последний раз редактировалось AurUs Пт мар 11, 2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vol4ara_7
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Dzivalli писал(а): Здесь самообслуживание  ......кстати очень громкое название для ала!...оно ко многому обязывается 
хм......если здесь самообслуживание...то Дзи тогда кто???
а насчёт названия......ну чтож ...будем обязаны;)
_________________ [i]Мальчик становиться Воином, Воин становиться Волком[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |