|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Blighted_Soul..ха!! Так это на тебя там бочку покатили???Как я понял, тебе персональную войну обьявили??? Уф...а я сечас загрузил холодильник по полной...только с рынка вернулся...Теперь неделю можно не волноваться будет за еду-)) Я вот думаю...чтобы такого плохого сегодня на ворании сделать-(отхлебывает пива из кружки и закуривает сигарету)... Что то у нас школьников дофига развелось..  Мерлин то понятно, у него еще Растишка на губах не обсохло потому и в игре...а вот другие то??? 
Не, это толи с ЛОРДов, толи с ББ кто-то летел. Пугачем как оказалось... А я зачем-то армии из коннектора выводил...
))))) я тоже холодильник забивал))) только приехал)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Diblack писал(а): приветствую честной народ!! кто нить пивка нальет? а то я тут не завсегдатай... (пока по крайней мере...)
Привет! А зря, тут по-моему единственное место, где враги не ругаются друг с другом)))
А то даже дискуссии об алах всем вон как зафлудили, не говоря уже о других разделах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diblack
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Blighted_Soul писал(а): Diblack писал(а): приветствую честной народ!! кто нить пивка нальет? а то я тут не завсегдатай... (пока по крайней мере...) Привет! А зря, тут по-моему единственное место, где враги не ругаются друг с другом))) А то даже дискуссии об алах всем вон как зафлудили, не говоря уже о других разделах.
ну я с врагами обычно не ругаюсь. если они достойные.
это же не кровные враги  а так. судьба развела по разные стороны баррикад
ва сударь я например уважаю! выпьем? грам по 200 
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Diblack, обязательно выпьем! И не по 200, но только после гидры  Сухой закон, так сказать...
Agabelda, а я вообще не нашел их в рейтах. Толь искал плохо, толь сферой ошиблись...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diblack
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Blighted_Soul писал(а): Diblack, обязательно выпьем! И не по 200, но только после гидры  Сухой закон, так сказать... Agabelda, а я вообще не нашел их в рейтах. Толь искал плохо, толь сферой ошиблись...
а я на гидру не попал... прошлую закончил на 170м месте.... а сча премиум кончился.. до понедельника... 
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Merlun писал(а): надо не спать токо первые сутки а потом уже здания строяться 6часов так что мона и поспать 
Это ж какие? Источник - 24/6=4 часа...
Как успехи кстати? Я смотрю Вайз с хенкелем прогрессируют) А топ у нас по соседству живет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AurUs
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Agabelda писал(а): Мерлин, не смеши нас!! Blighted_Soul..ааа...эт я значит не разобрался...Гм, какой то таинственный альянс КР появился. всем грозит...с ума можно сойти от умиления-))) 
Ет ты ваабще где нашел? Нигде нету... ни ала, ни их угроз....
З.Ы.: да ладно, чтож вы все были такими же как мы...

_________________ Ушел, наверно навсегда((((
Пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AurUs
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
А зачем советовать?? Какой понравиться в тот и иди.... если ты насчет защиты, то ниодин альянс не сможет тебя реально защитить.... потом в ал вступают более родной ( в смысле чей устав понравился в тот и иди  )
А так, иди в PR или SYN.... по моему мнению самые можно сказать достойные алы.... ну или в наш  (PDL)
_________________ Ушел, наверно навсегда((((
Пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |