Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
И Болельщиков Зенита с победой
=)Флудер...Давай лучше по маленькой,а лучше по бальшой А то меня реал щас утянет из инета,а объективная реальность-это ведь состояние вызванное недостатком алкоголя в крови может быть удастся её избежать
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
Сам ты флудер ...Давай выпье за первое поражение ЦСКА в чемпионате России
Можно и за это И за твое 999-ое сообщение,юбилей однако=)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
С Юбилеем с 1000сообщением мня ..всем пива и водки за мой счет в течении 5 минут оплачиваю так что кто не успел тот опоздал ....а что ты имеешь ввиду какой??
MMerlun- двойник...
Я смотрел кто есть на форуме(в самом низу на гл. стр. форума) там шел ты, потом ещё несколько человек, потом MMerlun.... вотъ я и удивился.... щас его там ужо нету, честное слово был...
З.Ы.: с юбилеем...
З.З.Ы.: а коктейль заказать мона?
З.З.З.Ы: дык в каком лицее? Я в научно-инженерного профиля лицее...
Дык я и не говорю что это ты был... я имел ввиду, что такой почти что ник..... я вообще просто написал, что вот уже ники берут одинаковый.... что мол какой ты известный .....
Ну дык коктейль мона мона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость