-( втаскивает в пивную упирающуюся обезьяну)..Во, ребята, махнул не глядя на попугая!!Научена у новичков таскать кредитные карточки, а у Растишек, червонцы, которые их мамы им давали на мороженное!!!-( привязывает макаку к стриптизному шесту)..пусть пока тут посидит!!
Дзи, ядрена вошь, налей-ка мне пивка!!!
Уф..упарился, пока эту хвостатую тащил сюда!!
Agabelda, что это за дрянь ты сюда притащил?
Хотя если она сможет стащить пароль от соты Merlun'a...
Я бы ему здания снес и написал бы кристаллизаторами ЦСКА во всю домашку
Prexx Да попугай задолбал гадить на макушки посетителей...вот и поменял на животное!-(дает макаке банан)..
Цитата:
Я бы ему здания снес и написал бы кристаллизаторами ЦСКА во всю домашку
Рано пока, сначала надо сегодняшний тур что б прошел..Вот мои Крылышки выйграли, к примеру-)))) И не ЦСКА ему там нарисовать, а название какого нить клуба из второй лиги...или КФК!!-))
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
vicky2002 писал(а):
За старых, уважаемых и любимых врагов! Пусть они продолжают нас радовать вновь и вновь! Без них, право, жизнь была бы намного скучнее! Чин-чин!
И за друзей=)с которыми этих врагов ели...едим и наверно будем есть
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 286 гостей