Странно.....нашел игрока с сотовым ретингом почти 1К...а вот в общем рейтинге его нету ...я уже даже рейтинг по этой соте просмотрел...все равно его нету.....мож это как то с будущим квестом связано)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Jот так ...зашёл Хеннеси глотнуть .. и на тебе-Привяжите собаку(Дамочка)-у неё 55к блох -как,,, успела посчитать??Мой Шарик ВСЕгда отличался......Эх-налейте что ль ...
(барбос с недоумением глядит на дохлую обезьяну--.. что с неё возьмёшь?!..)
Кряхтя вползаю в пивную..!!
Ничего не понимаю .......рейтинг обновился...а этой соты все равно в рейтинге нету .......да кстати что за ал такой ALTAR1.....помойму напоминает Алтарь.....мож я ненароком алтарь ограбил)))))...вот было бы круто))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Dzivalli писал(а):
Ничего не понимаю .......рейтинг обновился...а этой соты все равно в рейтинге нету .......да кстати что за ал такой ALTAR1.....помойму напоминает Алтарь.....мож я ненароком алтарь ограбил)))))...вот было бы круто))))
Там случаем не было какого -нить лесника на защите?
Там случаем не было какого -нить лесника на защите?
Неа..никаго небыло.....тока нанка была...примерно 100К ...и еще чтото...точно не помню)))))
дзи, уже сказали, неудачная попытка в гос-ве установки алтаря.
если интересно, спроси у мну в аське, я тебе шепну, что там было
PS а на самом деле, хотелоть бы узнать, как быть с этой сотой. обоходить ее, или можно кушать...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ писал(а):
дзи, уже сказали, неудачная попытка в гос-ве установки алтаря. если интересно, спроси у мну в аське, я тебе шепну, что там было
PS а на самом деле, хотелоть бы узнать, как быть с этой сотой. обоходить ее, или можно кушать...
Народ хочет знать!!! Ты вот прикинь, я тебе в асю постучу, ещё человек 15...
Так что давай всё начистоту!
2 Танкер: Уж не решил ли ты нам сегодня показать слайд-шоу из своих аватаров, а потом измерить, как поменяется политика и т.п. ? Доклад по психологии не готовишь?
что было, того уже нет
ты бы лучше рассказыл, за что черепки заработал
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 286 гостей