А что тут рассказывать, слышал про такую вещь как жертва? НУ в церкви.. Вот и хотели, чтобы была отдельная сота, где бы стояли мымрики и туда сливали войска. Как бы на жертву. А это вроде как DW Алтарь для такого процесса должен был быть. Но сейчас идею обсуждают, как лучше эту жертву реализовать. Поэтому алтарь пустует пока
А над выпуском работаем.... Вот Дарксупик занят, что есть плохо, а ведь один из 3 журналистов... Поэтому и тормозим немножко
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уфф... Извини, __realerq__, пока никак... сегодня ночь не спал, ребёнок что-то очень любит покушать... больше даже, чем у мамы молока есть.
Хотя чувствую, что статейку надо написать... новости вроде интересные появляются.
(проглядывая утренние сводки)
О, Agabelda, молодец... выбился в люди! Теперь уже на первой странице рейта твоё имя вижу.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Всем доброго времени суток.
Дзи сделай пжалста кофейку и бутеров с сыром. По мойму не удивительно, что Дарк журналист, лично мне его стиль письма очень нравится. Вот тока давненько его здесь не видел. Наверняка весь в делах и заботах Молодым папашей быть не только тяжело, но и приятно.
*Задумчиво попивая утренний кофе*
- И всё-таки жизнь прекрасна, надо лишь уметь это замечать.
Оп-па-а
Пока я тут кофе распивал он уже пивка хлопнуть успел
*В пивную вваливается огромный пес*
Дзи налей кофе да побольше и дай бутю Hennesy есть повод нахрюкаться
*получив заказанное пес садиться за столик достает пачку сигарет закуривает и пьет кофе. Он был озабочен его щенками и не редко к нему приходили мысли о том как они его достали. Каждый день с ними надо играться, приносить что-нить поесть. Пес был стар и был вожаком стаи, но он был все же полон сил и готов пойти в любую атаку, но пока что он думал о щенках*
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
*в пивнуху заходит очень пьяный КОТ и плюхается но первое сводбодное место.
А мне просто стакан воды.
Вчера чё то перегулял немного,алкоголь видеть немогу!
Фух! Пивка что ль выпить? А то все водички да водички... Несерьёзно енто (наливая себе полный бокал и наблюдая как медленно сходит шапка пены. Завихряясь в замысловатую спираль пузырьки пытаются поддержать причёску, но массовое лопание шариков из копны пивных кудрей подсказывает, что это всего лишь парик, и король скоро окажется лыс).
А я сегодня стал сборщиком энергии (радостно зажмуриваясь)
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Desert_Eagles
Цитата:
Был тут посетитель с собачкой... Дык эта собачка до-о-олго к твоей макаке приставала, обнюхала всю с пристрастием.
Так и знал, ходють тут всякие с дворнягами, а потом талисманную обезьяну лечить приходится!!! Надо будет с живодерами договориться...пусть делом займутся!!
-(оглядываясь видит _Archangel)..ну ясно, откуда псиной тянет (подходит к стойке бара, берет телефон и начинает куда то звонить...слышится отрывки разговора - Дык, здоровая псина, с блохами....обезьяну того....приезжайте с сеткой..я в доляне.....можно и усыпить...мои 15%...)
Ничего не понимаю .......рейтинг обновился...а этой соты все равно в рейтинге нету .......да кстати что за ал такой ALTAR1.....помойму напоминает Алтарь.....мож я ненароком алтарь ограбил)))))...вот было бы круто))))
О горе тебе, смертный !!! Ты напал на священый алтарь Валена. Но он умеет прощать гехи, и прощает тебе этот. Но помни: кара Валена настигнет любого, кто осквернит его алтарь.
P.S. Пояснение к моему пророчеству у тебя в ПМ.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
СВИСТ, мне этот Вален чумоданчиков погробил неделю назад, вот я тут пророчество от р-ку накатал: моя очень злая. моя хотеть чумоданы обратно. моя будет мстить, и мстя будет страшна.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
СВИСТ, мне этот Вален чумоданчиков погробил неделю назад, вот я тут пророчество от р-ку накатал: моя очень злая. моя хотеть чумоданы обратно. моя будет мстить, и мстя будет страшна.
Пояснение к моему пророчеству у Дзи в ПМ.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 278 гостей