|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
rq
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
А что тут рассказывать, слышал про такую вещь как жертва? НУ в церкви.. Вот и хотели, чтобы была отдельная сота, где бы стояли мымрики и туда сливали войска. Как бы на жертву. А это вроде как DW Алтарь для такого процесса должен был быть. Но сейчас идею обсуждают, как лучше эту жертву реализовать. Поэтому алтарь пустует пока
А над выпуском работаем.... Вот Дарксупик занят, что есть плохо, а ведь один из 3 журналистов... Поэтому и тормозим немножко 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
(заходя и беря кружку пива)
Уфф... Извини, __realerq__, пока никак... сегодня ночь не спал, ребёнок что-то очень любит покушать... больше даже, чем у мамы молока есть.
Хотя чувствую, что статейку надо написать... новости вроде интересные появляются.
(проглядывая утренние сводки)
О, Agabelda, молодец... выбился в люди! Теперь уже на первой странице рейта твоё имя вижу. 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert_Eagles
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Всем доброго времени суток.
Дзи сделай пжалста кофейку и бутеров с сыром. По мойму не удивительно, что Дарк журналист, лично мне его стиль письма очень нравится. Вот тока давненько его здесь не видел. Наверняка весь в делах и заботах  Молодым папашей быть не только тяжело, но и приятно.
*Задумчиво попивая утренний кофе*
- И всё-таки жизнь прекрасна, надо лишь уметь это замечать.
Оп-па-а
Пока я тут кофе распивал он уже пивка хлопнуть успел 
_________________ В окопах нет атеистов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
DarkSup Ну дык...неожиданно дармоеды архи сработали-)))...да вернули арендованные чемоданы-)))
Что-то я пива не хочу с утра...лучше чаек похлебаю!!...А что с макакой сделали...откуда у неё стока блох????Тут с собаками никто не заходил???? 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Archangell
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): DarkSup Ну дык...неожиданно дармоеды архи сработали-)))...да вернули арендованные чемоданы-))) Что-то я пива не хочу с утра...лучше чаек похлебаю!!...А что с макакой сделали...откуда у неё стока блох????Тут с собаками никто не заходил???? 
Я заходил со своими щенками, но блох у нас фактически быть не может. Это ты камень не в наш огород случаем закидываешь??
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaQ
|
|
|
*в пивнуху заходит очень пьяный КОТ и плюхается но первое сводбодное место.
А мне просто стакан воды.
Вчера чё то перегулял немного,алкоголь видеть немогу!
Учимся культуре речи // realerq
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert_Eagles
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Что-то я пива не хочу с утра...лучше чаек похлебаю!!...А что с макакой сделали...откуда у неё стока блох????Тут с собаками никто не заходил????
Был тут посетитель с собачкой... Дык эта собачка до-о-олго к твоей макаке приставала, обнюхала всю с пристрастием.
_________________ В окопах нет атеистов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prexx
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): DarkSup А что с макакой сделали...откуда у неё стока блох????Тут с собаками никто не заходил???? 
(поливает макаку керосином из большой канистры)
Agabelda, блох мы ща выведем! Навсегда! Вместе с шерстью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Desert_EaglesЦитата: Был тут посетитель с собачкой... Дык эта собачка до-о-олго к твоей макаке приставала, обнюхала всю с пристрастием. Так и знал, ходють тут всякие с дворнягами, а потом талисманную обезьяну лечить приходится!!! Надо будет с живодерами договориться...пусть делом займутся!!
-(оглядываясь видит _Archangel)..ну ясно, откуда псиной тянет (подходит к стойке бара, берет телефон и начинает куда то звонить...слышится отрывки разговора - Дык, здоровая псина, с блохами....обезьяну того....приезжайте с сеткой..я в доляне.....можно и усыпить...мои 15%...)
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBUCT
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Dzivalli писал(а): Ничего не понимаю  .......рейтинг обновился...а этой соты все равно в рейтинге нету  .......да кстати что за ал такой ALTAR1.....помойму напоминает Алтарь.....мож я ненароком алтарь ограбил)))))...вот было бы круто))))
О горе тебе, смертный !!! Ты напал на священый алтарь Валена. Но он умеет прощать гехи, и прощает тебе этот. Но помни: кара Валена настигнет любого, кто осквернит его алтарь.
P.S. Пояснение к моему пророчеству у тебя в ПМ.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rq
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
СВИСТ, мне этот Вален чумоданчиков погробил неделю назад, вот я тут пророчество от р-ку накатал: моя очень злая. моя хотеть чумоданы обратно. моя будет мстить, и мстя будет страшна. 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBUCT
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
__realerq__ писал(а): СВИСТ, мне этот Вален чумоданчиков погробил неделю назад, вот я тут пророчество от р-ку накатал: моя очень злая. моя хотеть чумоданы обратно. моя будет мстить, и мстя будет страшна. 
Пояснение к моему пророчеству у Дзи в ПМ.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |