|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Archangell
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Так и знал, ходють тут всякие с дворнягами, а потом талисманную обезьяну лечить приходится!!! Надо будет с живодерами договориться...пусть делом займутся!! -(оглядываясь видит _Archangel)..ну ясно, откуда псиной тянет (подходит к стойке бара, берет телефон и начинает куда то звонить...слышится отрывки разговора - Дык, здоровая псина, с блохами....обезьяну того....приезжайте с сеткой..я в доляне.....можно и усыпить...мои 15%...)
Пес повернув голову на слова Agabelda встал медленно подошел к облитой керосином макаке, поднял ее медленно подошел к Agabelda обматал и завязал на узел макаку вокруг шеи Agabelda при этом сказав: "У нас нет шерсти посему воняет тут тока твоя макака". Развернулся и ушел обратно к своему столику
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blighted_Soul
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Merlun писал(а): Эээээ Алянь BB мой весь мой вы у них спросите  я их избавляю от ненужных ресурсов и армии 
Плохо видно избавляешь! На вывезенное от одного только их мембера мы восстановили 2 зануленных ЛОРДами человека!
Пользуясь случаем, хочу передать привет ЛОРДам: спасибо, ребята, за интересную войну!
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AurUs
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Sylexe писал(а): Ох, жаркая сегодня была ночка, на псолеоне стало одним топоп меньше..., как и в альянсе ВВ 
Эхх скажите, вот какой вам смысл летать за 14 часов????
может я чего-то не понимаю
З.Ы.: ехх демократия дело гиблое.... но стоящее того....  (см подпись)... 
_________________ Ушел, наверно навсегда((((
Пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
(допивая очередную кружку пива)
Ээээ... ну и где это тут алтарь, который можно осквернить? А то у Дзи туалет последние дни не работает...
Agabelda, что ты тут с макакой бегаешь накеросиненой? Тут отдельные личности ещё курить не бросили, опасно... сгорит пивная, ТАНКЕР нам новую не даст!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rq
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
чего глупости говорим?
они должны были просто там стоять, как я понимаю, но пока их там нет. видимо, будет реализовано по-другому 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diblack
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Blighted_Soul писал(а): Merlun писал(а): Эээээ Алянь BB мой весь мой вы у них спросите  я их избавляю от ненужных ресурсов и армии  Плохо видно избавляешь! На вывезенное от одного только их мембера мы восстановили 2 зануленных ЛОРДами человека! Пользуясь случаем, хочу передать привет ЛОРДам: спасибо, ребята, за интересную войну!
да уж активизировались вы в последнее время 
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
( вскакивает в кабак таща упирающуюся гориллу)... - (бормочет) - врешь, нас не возьмешь...
Теперь посмотрим, как полудохлая дворняга тут блохами своими пораскидается...моя горилла порвет её . как Тузик шапку на портянки!!!-( с усердием сажает гориллу на цепь возле шеста для стриптиза....
Уф!!!Ну что за бестолковое создание!!!Целых два килограмма бананов пришлось истратить, пока сюда дотащил!!
Дайте ка пивка!!!...фуу..ну и воняет у вас керосином то...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |