Agabelda писал(а):
Так и знал, ходють тут всякие с дворнягами, а потом талисманную обезьяну лечить приходится!!! Надо будет с живодерами договориться...пусть делом займутся!! -(оглядываясь видит _Archangel)..ну ясно, откуда псиной тянет (подходит к стойке бара, берет телефон и начинает куда то звонить...слышится отрывки разговора - Дык, здоровая псина, с блохами....обезьяну того....приезжайте с сеткой..я в доляне.....можно и усыпить...мои 15%...)
Пес повернув голову на слова Agabelda встал медленно подошел к облитой керосином макаке, поднял ее медленно подошел к Agabelda обматал и завязал на узел макаку вокруг шеи Agabelda при этом сказав: "У нас нет шерсти посему воняет тут тока твоя макака". Развернулся и ушел обратно к своему столику
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ох, жаркая сегодня была ночка, на псолеоне стало одним топоп меньше..., как и в альянсе ВВ
Эхх скажите, вот какой вам смысл летать за 14 часов????
может я чего-то не понимаю
З.Ы.: ехх демократия дело гиблое.... но стоящее того.... (см подпись)...
Спокойно! Макака давно высохла, блохи сбежали. Теперь через месяцок снова шерсть отрастет и будет как новая!
Надо бы ее закодировать еще от алкоголя. А то опять сопьется!
Я вот одного немогу понять....мымрики будут защищать алтарь ..или еще и нападать на соседей?......с первым я может еще соглашусь..а вот второе не совсем прально!!!!!.....а жертвы алтаря можете ко мне прислать......пушу их на шашлычек)))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
чего глупости говорим?
они должны были просто там стоять, как я понимаю, но пока их там нет. видимо, будет реализовано по-другому
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ЭХ народ кто едет на матч ЦСКА Локомотив отзовись.....правдо болелам ЦСКА ехать не советую серавно проиграете...Дзи пива мне много пива жду этого матча с нетерпением
( вскакивает в кабак таща упирающуюся гориллу)... - (бормочет) - врешь, нас не возьмешь...
Теперь посмотрим, как полудохлая дворняга тут блохами своими пораскидается...моя горилла порвет её . как Тузик шапку на портянки!!!-( с усердием сажает гориллу на цепь возле шеста для стриптиза....
Уф!!!Ну что за бестолковое создание!!!Целых два килограмма бананов пришлось истратить, пока сюда дотащил!!
Дайте ка пивка!!!...фуу..ну и воняет у вас керосином то...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 202 гостя