А у тебя МИРКА есть??? Просто, аська плохо работает.... вываливается все время
З.Ы.: в асе такой же ник?
З.З.Ы.: если мирка есть, то ник тож какой?
Завтра жди стука
Поздравляю всех участников с окончанием второго полуфинала Гидры По поводу сей многоголовой зверюги могу сказать следующее: 1.На третий день игры проклинал все и вся.Рвал на голове волосы с вопросом какого хрена я туда поперся Да отступать уже было поздно. 2.Полуфинал закончился уже как 3 часа,а я все еще там(типа то не успел сделать,то заказать,туда отправить и т.д.) 3.Ни за какие коврижки я не пропущу финал. 4.Те кто не боится потерять рассудок и получить настоящий драйв-вам на гидру P.S.Когда начинал играть в сферу сильно раздражала скорость игры.Теперь я точно знаю-худо бедно разработчики правильно сбалансировали эту игру
Ну а теперь ---------В загул .Всем за мой счет ,до обьявления официальных результатов.А там узнаем то ли с горя пили,то ли на радостях
Гидра - It's cool! Ничего лучшего не встречал! Такого притока адреналина не испытывал никогда! Надеюсь в финале толком поиграть! А то пришлось рассу менять по ходу ... А за Воронов не очень играть умею
да уж, аватар зюги - просто блеск
а я на гидре за лисов был. поиграл 4 дня. в итоге - 270 какое то место.
в финале повоюем
PS дзи, лисы - рулез. абсолютно согласен!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Это я:)))
Попросил СОЛОМОНА фотку с бывшего альянсового форума ГГ снять и сюды прилепить.Теперь ему 3 млн када должен,пообешал за работу:)))))
Я Грекоримской занимаюсь,шяс правдо из за ДС не очень активно,наверное скоро тренер турнёт меня:)))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Воть собрались тут понимаешь быки епсть. А я так скромно занимаюсь Рукопашным боем воть уже давольно долго (подробности в асе) и скорее всего даз Зюге шею его толстую намылю
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Я Грекоримской занимаюсь,шяс правдо из за ДС не очень активно,наверное скоро тренер турнёт меня:)))))
хех)..а я вольником когда то был....но рано бросил..даж уши не успел сломать ....потом несколько лет бокса....пока не попал в аварию....и по башке сильно в этой аварии не получил.....после чего и бокс для меня закончился....зато теперь боец ДС
Stephany писал(а):
Всем сдрасьте! Можно мне кофе?А то щас прям засну...
ооо...кого к нам занесло)......(поднося кружку свежесвареного кофе) где пропадала? я уже беспокоится начил
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ой да ладно!Зато я стока пропустила!!!Что мне пришлось всёю недею бегать и писать разные контрольные
Хотя мне оч понравилось...там так красиво ...правда было прохладно...а во Флоренции даже снег шёл...
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
Я училась... А также ездила в Венецию и во Флоренцию...
Эх,, А кьянти подают??
Свину пятак то намылила?? -на базаре во Флоренции..
Месяц назад последнюю бутыль 81го года открыл..умеют же..
Дзи-можно кьянти-81го??..
Дык я в италии никада не был.....и вапче заграницей был тока в турции в германии (по работе) и на один день приезжал в Ливерпуль (на футбольный матч).........Хачу в италию!!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дык я в италии никада не был.....и вапче заграницей был тока в турции в германии (по работе) и на один день приезжал в Ливерпуль (на футбольный матч).........Хачу в италию!!!
От-пральна-не знаю как в Англии а в Италии я в 3 часа ночи вскакивал-болельщики гуляли- И ВЕЗДЕ-Футбол
Давай вискаря тады!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 345 гостей