Agabelda писал(а):
(Подходит к обезьяне, ногой отбрасывает собачьи кости, что большой кучей воляются рядом с нею и начинает внимательно её оглядывать)....Неее...гориллла, вон какая здоровая...я её в зоопарке стырил. так на клетке, где она сидела - Голилла написано было!!
Тама наверное было написано крликавая и жрет пиво немеренно. Подойдя к "горилле" сует еще один банан и ставит еще одну кружу пива смешанную с водкой вопщем ершик. Горилла первыйм делом хватает кружку и жадно выпивает содержимое закусывает бананом и отрубается. Мдя гориллу явно надо лечить от алкоголизма и причем срочно!!!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_Archangel писал(а):
Хмм ну простите простите, но на гориллу эта спившееся создание не тянет. Пес подошел к горилле взял ее пьяное тело и привязал ее хвостом к шесту для стриптизерш при этом всунув в рот очередной банан и поставив рядом кружку пива
Поправьте меня если я ошибаюсь, я не на сколько я силён в зоологии, но помоёму у горллы НЕТ ХВОСТА, по крайней мере такого за который её можно было бы привязать к шесту. Агабельда вывод один тебя либо в зоопарке обманули, либо ты не ту обезьянку умыкнул
Desert_Eagles писал(а):
Поправьте меня если я ошибаюсь, я не на сколько я силён в зоологии, но помоёму у горллы НЕТ ХВОСТА, по крайней мере такого за который её можно было бы привязать к шесту. Агабельда вывод один тебя либо в зоопарке обманули, либо ты не ту обезьянку умыкнул
Да нет ты прав просто Агабельда не то животное увел из зоопарка или вообще ему по началу продали хомячка, а выросло непонятно что. Пес подошел к "горилле" на сей раз отвязав ее от шеста забрал ее с собой и казал: "Будем отучать пить строга диеда только бананы без алкоголя". Посадил у себя на соте за железной дверью и ключь забрал!
На эту тему анекдот:
Попал мужи к больницу. Лежит себе на койке тут ему под доверь просовывают тарелку с блинами. Ну мужик подошел забрал блины подумал про себя: "Вот кайф блинами кормят хоть блинов поем". На сл. день тоже самое под дверью блины. Так продолжалось 2 месяца. Потом мужику надоело он стучит и просит врача. Приходит врач мужик ему говорит:
- Что вы меня все блинами, да блинами кормите???
На что врач ответил:
- У вас обнаружили сл. болезни сифилис, трипер, спид. Поэтому у вас блинная диета т.к. только они под дрерь пролазеют
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ну что, уважаемые, принимаю поздравления с первой шишкой
Что-то шишки не видать...
(наливая пивка)
А вообще молодцы, ребята. Хорошо, что поддерживаете порядок в торговле!
ИМХО моменталка есть моменталка, кто первый дал, того и тапки...
Если кто не понимает этих элементарных правил -- надо учить.
Тем более что последнее слово торговца -- это когда он пишет пост о продаже. Потом уже пусть играет по самим же заданным правилам, иначе будет полный бардак.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А вообще молодцы, ребята. Хорошо, что поддерживаете порядок в торговле! ИМХО моменталка есть моменталка, кто первый дал, того и тапки... Если кто не понимает этих элементарных правил -- надо учить.
Дык вот, стараемся Ценой даже своих несча-а-а-а-астных лбов
Цитата:
Тем более что последнее слово торговца -- это когда он пишет пост о продаже. Потом уже пусть играет по самим же заданным правилам, иначе будет полный бардак.
Абсолютно согласен.
За такое дело даже и лба не жалко:-)
весь этот бардак, блин, получился из-за меня
а самое интересное, что когда писал сообщение, то там ни одного ответа вобще не
было, а так как время поступления было одинаковое, я просто предложил
вариант, извиняюсь за неудобства, но не я ведь продавал лот,
так что в общем то и всё,
а насчёт того чтоб придумать правила, по которым можно решать такие уникальные вопросы, это очень хорошая идея.
Думаю надо чётко прописать -- моменталка есть моменталка. Чьё сообщение с её предложением появилось в форуме первым, тот и должен обьявляться победителем, а все последующие ставки -- игнорироваться продавцом.
Конечно, хочется продать подороже, но ведь в конце концов продавец сам установил правила! Кто ему мешал, например, вообще отменить моменталку, а торги провести допустим, до "первой понравившейся ставки, после которой торги идут ещё час"?
Менять же правила по ходу торгов -- нехорошо, об этом и пытался сказать Warrkan.
(отхлебнув ещё пива)
Кстати, поздравляю с отменой шишки! Всё-таки приятно, что у нас в сфере такой хранитель, как Танкер.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Денисимусс, к тебе претензии были не из-за того, что ты поставил ставку одновременно с Синдикатом
А из-за того, что, увидев, что хоть и в одну минуту, но ты второй, ты тут же бросился перекупать добавлением цены.
Ладно, думаю, что к тебе претензий уже ни у кого не будет. Выработаем этот момент в обсуждении торговли, и все.
Хоть и не машут после драки кулаками, но наверное было бы лучше, если хамелеоша после предложения в 6к камов, сказал бы хоть что торги продолжаются, а ладно.... видимо только я и он знаем почему он так поступил.
опа, а что я должен знать? У меня ни к кому никогда не было претензий в Сфере. Нечестным меня тоже тут еще не называли. Из двух постов с одной моменталкой в одно время я выбрал тот, который был выгоднее. В чем я не прав?
Ставлю пиво во поддержание разговора
P.S. А угрозы действуют на боящихся и слабых. Так что давайте говорить как нормальные люди, не с позиции бритых подростков.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 356 гостей