опа, а что я должен знать? У меня ни к кому никогда не было претензий в Сфере. Нечестным меня тоже тут еще не называли. Из двух постов с одной моменталкой в одно время я выбрал тот, который был выгоднее. В чем я не прав? Ставлю пиво во поддержание разговора
Вот в том и неправ, что выбрал второй пост. На самом-то деле он был позднее, поскольку расположен ниже... а то, что секунды на форуме не отображаются вовсе не означает, что их нет в природе.
(отхлёбывает из кружки)
А суть самой моменталки в том, что выигрывает тот, кто дал её первым! И неважно -- дал он её за день, за час, или за секунду до соперника. Тем более что тут нам сам форум чётко показывает кто был первым... можешь считать это своего рода фотофинишем... если точно не знаем, кто в секундах был первым, то просто смотрим чей пост первым пришёл!
(наливает ещё кружку)
Warrkan, а ведь ты в итоге шишку-то заполучишь! Кнопочкой "EDIT" забываешь пользоваться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
1)Не надо моих мемберов обижать...
2)Про фантома: изначально он был сделан с гориллы, а с хвостом... это шутки Мерлина, видать... я же на него защиту не ставил... а то бы как вы его споили бы?
Зы: Сама горила уже давно о-очень далеко.
DarkSup писал(а):
Вот в том и неправ, что выбрал второй пост. На самом-то деле он был позднее, поскольку расположен ниже... а то, что секунды на форуме не отображаются вовсе не означает, что их нет в природе.
(отхлёбывает из кружки)
А суть самой моменталки в том, что выигрывает тот, кто дал её первым! И неважно -- дал он её за день, за час, или за секунду до соперника. Тем более что тут нам сам форум чётко показывает кто был первым... можешь считать это своего рода фотофинишем... если точно не знаем, кто в секундах был первым, то просто смотрим чей пост первым пришёл!
(наливает ещё кружку)
Warrkan, а ведь ты в итоге шишку-то заполучишь! Кнопочкой "EDIT" забываешь пользоваться!
Я уже писал, как обрабатываются транзакции. Не факт, что время поста, будет в той последовательности, что возникают посты.
*со вздохом налил себе еще пару кружек*
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Я уже писал, как обрабатываются транзакции. Не факт, что время поста, будет в той последовательности, что возникают посты.
*со вздохом налил себе еще пару кружек*
Может и не факт, но после того, как сказали 6к камов, ты сразу же написал продано не удосужившись послушать мои предложения по поводу продолжения или принести извенения мне, за то что тебе наплевать на свои слова, и тобой движут корыстные цели впервую очереть, и в связи с этим ты меня кидаешь. Чтож, о людях надо судить по поступкам, вот ты себя и охарактерезовал. И помоему глупо тебе было сьезжать на то, что нет четких правил и т. д. Правила они есть, но они лежат сами по себе в каждом из нас и диктуются нами самим в меру нашей испорченности. Твоя проба стала известна. На этом у меня все, больше не горю желанием обсуждать низкие поступки.
Если уж пошло на это... Не сложно ли будет посмотреть на очередность постов той теме и отметить, что мой пост был ПОСЛЕ высказываний вашего альянса (причем в двух экземплярах. Будем обсуждать задержку в транзакциях на несколько минут?). Потому Ваши предложения, на тот момент, было слушать проблематично. Даже не хочу приводить пример как бы это звучало в жизни. Я понимаю, что всем хочется выглядеть беленькими, но, проще оперировать фактами, а не понятиями.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Хочешь оперировать фактами!? К сожалению ты уже обесценил свое слово и это самый главный факт, о чем ты можешь вообще говорить... Печально, я честно говоря думал у тебя есть хоть какие то понятия о порядочности.... и других хороших качествах в людях.
P.S. Почему ты кстати закрыл ворота если не секрет. Не связано ли это с частыми вылетами на тебя? А сосед соальянсник не собирается калитку случайно закрывать? а то совсем грустно будет.....
Не стоит думать о себе лучше чем есть на самом деле. Как я уже тут писал, калитку я закрыл только из-за временной неспособности следить за сотой постоянно по случаю пополнения семейства. Этот момент от тебя никак не зависит. Мое слово было всегда твердое, что входит в мои жизненные принципы. А то что вы вместо каких-то поползновений в сторону переговоров начали угрожать, вас очень даже замечательно характеризует. Я не люблю, когда на меня давят. И сам стараюсь не давить. Ваша политика - ваше дело. Только не надо обиженных из себя показывать, следуйте своей политике.
Я имел дело с ребятами из вашего альянса. Пока никто не жаловался и не считал что я нечестен. Но никто и не принуждал меня к сделкам. Так что, кто прав и кто виноват - пусть история рассудит. Но я, хотя бы отвечаю за СЕБЯ и не прошу кого-то за меня заступиться или вести переговоры.
Сорри, Tanker, начал писать когда поста твоего не было... Больше не буду.
------------------------
Про пополнение семейства не знал, упустил этот момент извиду, извени, честно, просто согласись, что имели место и факты которые позволяли предположить такое развитие событий. И кстати, разве я в предыдущем посте сказал, что это Я причина?
А поповоду отвечать за себя, ну на то он и альянс, особенно когда не кого не о чем не приходится просить, а поддержку чуствуешь все равно, причем она приходит сама, без твоего ведома, и ты готов платить тем же.
Единственное что положительно в случившемся моменте, это толчек к мысли о разработки правил, ну или рекомендаций для более корректной торговли, что уже не может не радовать.
P.S. TANKER я понимаю что у тебя терпение тоже не безгранично, но ход обсуждения уже свернул в другую сторону (во всяком случае я попытался это зделать). Если будет шышка не обижусь, извенится в любом случае надо было.
------------------------
Продолжаем гулять и танцевать господа. Или пока мы тут за беседой уединились, уже все уставшие притихти и чуть слышно засопели... Ну вот, так всегда...
Всем доброго утра.
Дзи мне как обычно кофе и бутерброды с сыром, ну а пока ты готовишь я тебе аннекдот расскажу.
Приходит женщина в ГАИ и просит выдать ей номер на машину. Ну ей и отвечают:
-Права и техпаспорт на машину предоставьте.
Она в ответ:
-Только у меня одна просьба... Понимаете я лесбиянка и поэтому мне нужны номера розового цвета
-Да вы что! Мы всем выдаёмбелые номера.
*Возмущённо показывая пальцем в сторону стоящих в стороне гаишников*
-Да? Но эти же пи....сы себе где то голубые номера достали
ЗЫ Просьба к гаишникам отнестись к этому аннекдоту с юмором и на дороге за это не тормозить
Desert_Eagles писал(а):
Всем доброго утра. Дзи мне как обычно кофе и бутерброды с сыром, ну а пока ты готовишь я тебе аннекдот расскажу. Приходит женщина в ГАИ и просит выдать ей номер на машину. Ну ей и отвечают: -Права и техпаспорт на машину предоставьте. Она в ответ: -Только у меня одна просьба... Понимаете я лесбиянка и поэтому мне нужны номера розового цвета -Да вы что! Мы всем выдаёмбелые номера. *Возмущённо показывая пальцем в сторону стоящих в стороне гаишников* -Да? Но эти же пи....сы себе где то голубые номера достали
ЗЫ Просьба к гаишникам отнестись к этому аннекдоту с юмором и на дороге за это не тормозить
НУ все теперя готовься все ГАИшники тя будут тормозить на каждом посту. Попал однако Они юмор с трудом понимают.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость