Всем привет....яичницу с соком...!!!
Анекдот про Мерлина!!!
Вопрос Мерлина Agabelda - Чта мне делать, чтабы граматна напесать песьмо маей любимай девушке??
Ответ - взять ручку, тетрадку и учебники...и пойти 1 сентября в школу.
В пивную входит пес в одной лапе у него талисман Агабельды его горилла в отличном виде. Он подносит ее к хозяину и отдает ее в руки при этом говори: "Смотри обеьяна бросила пить ваще теперь тока соки и бананы. Выпьет немного алкоголя сдохнет". Поварачиваясь вешает объявление на Доске информации обезьяну не поить подохнет. Подходит к Дзи просит налить много крепкого черного кофе берет кофе и садиться за столик.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
nightmind писал(а):
Да... разошлют твою аватарку на все посты и искать будут
Да а ещещ педставь остановит гаишник Дизерта спросят его Ваше имя ДисерИгл вот тут то и начнется самая веселуха (Дизерт ток без обид, если чего не так сорри). Скажут ты еще и прикалываешься все на этом можно тушить свет и бросать гранату. После этого пойдет немедленная реакция ментов заламываение рук, пальба в воздух и т.д.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
(рассматривает обезьяну пристально)...надо же, даже помыл!!!...может её приспособить под обслуживающий персонал??Надрессировать, чтобы она мне пиво таскала???
Agabelda писал(а):
(рассматривает обезьяну пристально)...надо же, даже помыл!!!...может её приспособить под обслуживающий персонал??Надрессировать, чтобы она мне пиво таскала???
Это все зависит уже от тебя. Дрессируй ток к алкоголю больше не приучай
Agabelda, не издевайся над животным! Таскать пиво, а самому НЕ пить?! Я бы точно выпил... пусть бы даже потом и умер...
Agabelda писал(а):
Всем привет....яичницу с соком...!!!
(берясь за запотевшую кружку холодного пива)
Всё холестеринчиком балуемся? И вообще: яичница с соком -- это как? Слабо прожаренная?
Так учти, тут ещё и сальмонеллёз (:shock:) в стране не весь вывели!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 378 гостей