Привет Дзи. Мне как всегда кофе и тосты с сыром.
А знаешь сколько у тёщи должно быть зубов?
Два. Один что бы зятю пиво открывать, а другой просто так, что бы болел
*Скандирует* - экзамены синдиката в студию... Пусть даже вышедшие из употребления...
Оценим себя!)
А вообще Дзи злой... (((( Или тут так же как на торгах - мемберам ЛЦ, ЕКУ, ЛОТОС не наливают?(
Я продом плачу....
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
А вообще Дзи злой... (((( Или тут так же как на торгах - мемберам ЛЦ, ЕКУ, ЛОТОС не наливают?( Я продом плачу....
Хехе))...здесь нету альянсовых престрастий....просто здесь самообслуживание.......наливай и пей ......да и не забудь чего нить интересного рассказать.......ато просто попить и дома можно .....
кстати ....ты что-то про прод говорил .......
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
хххх вот ужо летят испытывать меня, как нейтрала....
Warrkan если ты это типа с намёком, то я объяснил свои действия по поводу этого игрока..... ну а если нет, то извини.....
Ндя.... вот и каникулы начинаются.... отдых
хххх вот ужо летят испытывать меня, как нейтрала.... Warrkan если ты это типа с намёком, то я объяснил свои действия по поводу этого игрока..... ну а если нет, то извини..... Ндя.... вот и каникулы начинаются.... отдых
А я тут причем? Я сутки уже сижу с книгами и готовлюсь к двум экзаменам в один день:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей