Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Merlun писал(а):
Привет .......Дзи налей пивка У мня сеня хорошее настроение
Опять кроху за тыщу пап продал?=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Гномиус, блин..в аську то выйди..надо пошептаться..мои архи кое что приволокли..А ты тут тока кефир жрать, да на обезьяну пялится и искать, чем вы похожи, можешь!!
заканчивай тут ерундой занимать..пора делом торговым заняться!!!!
да вы мну я вижу принимаете ваааааааабще за ламера Когда я спрашивал берутся, я и имел ввиду, что делаются..... иначе по-мойму и подумать нельзя..... ну вот например ты Plexter где делал подпись??? И кстати как вставлял в подпись???
Да ты, не в обиду конечно, но вопросы то ламерские задаешь. В подпись логотип вставляется следущей строчкой [img]полный%20адресс%20лого[/img] Лично я лого Cиндиката и ПР (черный который с красно-желтыми тонами) ваял в Adobe Photoshop CS.
- Привет всем! Дзи, мне пивка плз...
*подсаживаясь к mrPooh*
- Вот тебе анекдот:
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 306 гостей