Streich ну во первых привет, во вторых тигр001 это моя сестра, в третьих насчет что-то у них есть или нет понятия не имею, но загляни на девишник страница 22-24 можт поймеш
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
tigr007 писал(а):
Streich ну во первых привет, во вторых тигр001 это моя сестра, в третьих насчет что-то у них есть или нет понятия не имею, но загляни на девишник страница 22-24 можт поймеш
Всё что я поняла, это то что Македонский заигрывает со всем женским полом. И что? Вот тока 1 вопрос: Зачем вы и в правду устроили Санта-Барбару?!!! Надеюсь вы не растянете на 5000серей?
Извиняюсь если прозвучало грубо. Но предпочитаю говорить правду.
к грубости я привык, спасибо Македонскому, на 5000 точно не растянем, а так пожалуйста пусть заигрывает и с вами и с кем захочет, я просто его предупредил, обидет её, прибью!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
В таверну вошёл человек,в зубах была сигарета,а в руке бутылка виски:
Ну вот и я!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
tigr007 писал(а):
к грубости я привык, спасибо Македонскому, на 5000 точно не растянем, а так пожалуйста пусть заигрывает и с вами и с кем захочет, я просто его предупредил, обидет её, прибью!
А вы действительно брат и сестра?! И скажи пожалуйста, у твоей "сестры" совсем мозгов нет, что бы не разобраться: кому она позволяет с собой заигрвать?
да мы действительно брат и сестра, а мозги... я знаю одно если она это прочитает ей это не понравится... но это ладно, а вообще пускай один раз помучеется с Македонским, а там следить буду!
а вы выпить нечего не хотите? (я просто предложил, ничего больше!)
А вы действительно брат и сестра?! И скажи пожалуйста, у твоей "сестры" совсем мозгов нет, что бы не разобраться: кому она позволяет с собой заигрвать?
Человек выплюнул сигарету,затушил её ногой:
А чем тебе мой напарник не нравится?
Он выпил виски и сел за один из столиков.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
tigr007 писал(а):
а вы выпить нечего не хотите? (я просто предложил, ничего больше!)
а я ничего и не подумала. Поэтому я и рада, что у меня брат за мной не следит. Сама проблемы решаю.
А я сижу тут с Мартини, если хочешь угощайся, я удовольствием поболтаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей