/поднимает свой бокал с шампанским/
- За всех нас господа! Думаю, теперь, после возврата армий и дележа ресурсов, я, наконец-то смогу взять на недельку отпуск от сферы! Ура, господа!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
( поднимая бокал)..Предлагаю выпить за РКУ!!!!
А второй тост поднимаю за всех, кто участвовал в создании Кулака Феникса!!!..за все альянсы, которые в него входили и за нейтралов, которые так же принимали участие в нем (если они есть)
Третий тост за меня!!!...вам всё равно. а мне приятно будет!!
Что-то форум тормозит сильно...по минуте надо тратить, чтобы войти в тему какую нить-(((
(заказывает себе яичницу, показывая язык ДаркСупу)...ну что, еще неделька тишины??..пока третью часть квеста сделаем, а потом с новыми силами повоюем-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей