*вошел в трактир, осмотрелся и пошел к столику у окна, положил непонятно откуда взявшийся кейс и направился за кофе, через несколько минут он сел за столик, где оставил кейс, выпил кофе и задумался*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*вошел в трактир, осмотрелся и пошел к столику у окна, положил непонятно откуда взявшийся кейс и направился за кофе, через несколько минут он сел за столик, где оставил кейс, выпил кофе и задумался*
Об чём думаешь?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*он поднял глаза и взглянул на неё* для начала садись *он опять задумался* я думаю об этом кейсе *он достал кейс и показал ей* мне интересно что в нём, но я не открою его и ещё мне интересно чей он, не твой случайно? *он взглянул на неё и на кейс*.......
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*он поднял глаза и взглянул на неё* для начала садись *он опять задумался* я думаю об этом кейсе *он достал кейс и показал ей* мне интересно что в нём, но я не открою его и ещё мне интересно чей он, не твой случайно? *он взглянул на неё и на кейс*.......
Нет...Тигр.... Меня в этим кейсом ничего не связывает.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Будучи человеком хозяйственным, Кукиш подошёл к столику, где сидел Тигр и прибрал к рукам кеис* потом как-нить открою *ушёл на своё место, заныкав кеис в своём магическом таинике под креслом*
ну и атлишна...*достаёт чумодан и начинает прожигать замки сфокусированным лучём из пальца* Ща глянем...но если там чьё-нить грязное бельё - то по голове получишь
В таверну вошёл Дружинник,сел в свой тёмный угол,открыл бутылку коньяка,выпил и закурил.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Kukish писал(а):
А почему у эльфов имена должны что-то значить? Ну если так, то переведи мне имя ГилГилад...м? (Кто не знал - эт какой-то эльфийский правитель в мире Толкиена)
Ну так у них устроено, у них когда представляют человека сначала представляют его предков(пап, дедов и прадедов). А ГилГилад это имя мне ничего не говорит, я чатала Властелина, но такого имени не помню и азала бы что ГилГилад больше похоже на гномовское имя чем на эльфийское.
ну и атлишна...*достаёт чумодан и начинает прожигать замки сфокусированным лучём из пальца* Ща глянем...но если там чьё-нить грязное бельё - то по голове получишь
*вбегает в трактир*
- Алё... это ж мой кейс.... *берёт кейс и осматривает*
(входит)
И где же все? опять спят? так не интересно! пойду чай пить, авось кто появится...
(уходит с книжкой на своё любимое место в уголке)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 60 гостей