ETT писал(а):
Да уж, поклонников тут хоть отбавляй. *Заученым жестом достает из воздуха корзинку с свежей клубники* Угощайся.
Яб тя расцеловала за клубничку, ток боюсь поймут неправильно меня, поэтому просто скажу "СПАСИБО"
*отправляет ягодку в ротик*
Какое наслаждение
*давольная*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*оторвал взгляд от окна и взглянул на Асторию, за тем встал налил себе кофе, сел на место и ещё раз взглянул на Асторию, после чего отпил и снова стал смотреть в окно*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
tigr007 писал(а):
*оторвал взгляд от окна и взглянул на Асторию, за тем встал налил себе кофе, сел на место и ещё раз взглянул на Асторию, после чего отпил и снова стал смотреть в окно*
Со мной что, что то нетак?
*Удивленно смотрит на Тигру*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
вапще с ушками проблеммы...но это второстепенное, а вапще вроде ничво =)
*ополовинивает стаканчик* может кто желает?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Бард изрядно отдохнул за кружечкой пивка, набрался сил и снова готов петь на потех толпы.
Делайте заказы.
Не вечно ж мне в одном трактире сидеть меня ж во все забегаловки кличут.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 56 гостей