Ну драк еще не было...да и цианида я еще никаму в пиво не добавлял.......угу...точно получается что все друзья .....
(Покосившись на ведро с почками, стоящее в углу у стойки)
А, ну да... с не-друзьями ты уже давно закончил.
(поднимая кружку)
Ну что, выпьем за дружбу!
А то тут меня скотиной бессовестной обозвали... и всего-то занулил человеку прослоя на 3кк, да вывез 10кк электричества... разве на это до сих пор обижаются?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А что без драк то?) Давайте устроим безобразие в лучшем стиле американских вестернов...
Или еще лучше в духе драчки в баре в "Человеке с Бульвара Капуцинов")
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Elminester...погоди, дай только до мелься добраться. а то Диззи пока не дает Будут и драчки из Капуцинов, будут и шампанское с девочками
D1zzy Слушай. дружище..удовлетвори моё любопытство..ты часом не из Чернигова???..краем уха слышал, что тебе до Ющенка ехать 150 км.
И самое главное!!Ты из игры не уходи, если что...а то доходили всякие слухи...
(подходит к барной стойке, берёт стакан с молоком)
Так... ну что, надеюсь сегодня последний день сумасшествия на работе, а потом снова буду полностью в сферу погружаться, а не только раз в полчаса заглядывать...
Agabelda, извини, что в аську никак не вылезаю... но вообще, никак... что дома, что на работе -- все как сговорились.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup
Цитата:
Agabelda, извини, что в аську никак не вылезаю... но вообще, никак... что дома, что на работе -- все как сговорились.
Все уже готовы....только тебя ждем...Еле удается сдерживать людей. Так что ты эта...давай в аську выходи....( с жутчайшего похмелья плететься к стойке бара и жадно пьет пива)
Дзи налей конъяку. Сегодня официально запросил ХСД на дружескую дуэль. А теперь думаю согласятся ли. Нужно как то разнообразить жизнь на Фениксе.
Война это обиженные и непонятки. А вот дружеская дуэль это проверка сил друг друга в режиме боевых действий. И никаких негативов и контрибуций...
Да и сдружимся лучше. Будем к тебе Дзи заходить и сидет за общим столом и обсуждать как кто ошибься и как кто удачно слетал... И никаких обид...
Хотя снупи чего то как то негативно отнесься к этой идее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 315 гостей