ну мне, в начале чемпионата..по барабану пока что..А к чему ты - Локомотив-чемпион написал???..это бабушка на двое сказала..их игра совсем не впечатила..а вот Спартак щас рвет Динаму по полной...
Лучше за ЦСКА в кубке УЕФА поболеем. За это можно попереживать. А кто там в России какое место займе - не важно. От перемены мест слагаемых, как мы все знаем, сумма не изменится.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Да вообще не напрегайтесь в России,кто большей судей купит тот и чампион=)
А вот УЕФА это уже лучше,хотя там тоже кто судей больше купит,тому и лучше будет=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Тьфу ты... Вчера оказывается на работе ISA-сервер упал... в итоге поднимали без меня (ну не пойду ж я в воскресенье на работу!) и прикрыли мою дырку для аськи которую я ещё зимой прокрутил... Теперь не коннектится, блин...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
(уныло беря кружку с пивом)
Тьфу ты... Вчера оказывается на работе ISA-сервер упал... в итоге поднимали без меня (ну не пойду ж я в воскресенье на работу!) и прикрыли мою дырку для аськи которую я ещё зимой прокрутил... Теперь не коннектится, блин...
DarkSup Вот не надо жалких отмазок, алкаголик!!!..знаем мы. как тебя вчера поднимали!!!
( подходит к обезьяне и сует ей кусок сахара)....на, жри, животное!!!
Почему сразу "алкаголик"?!! Могу я выпить на дне рожденья у сестры?
И всего-то купили бочёнок пива пять литров... правда остальные гости почему-то вино и водку предпочли, поэтому пришлось мне в одиночку допивать...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А я и не горжусь... в принципе и пьяным-то не очень был...
Гонит! Пьян был в хлам! Когда тебя в аське тянет на философию и девченок, это означает, что водки было МНОГО! А у меня в логах вчерашних только философия на тему женского пола и есть. Значит - нажрался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 269 гостей