Доброе утро!
Я проснулся, Блайтед
Как тебе начало нового дня?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
DarkSup писал(а):
А что, кто-то этот день встретил без армии?
Возможно. Точно знаю, что лидер лотосов Nightmind встретил его без 50кк кадериума, и соответственно получает от меня приз в 1 кадериум за победу в номинации "Лучший Спонсор Месяца"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Не может быть... я всегда думал, что уж на Эридане-то армию потерять можно только по чрезмерной агрессивности, которая с вашим ангельским образом совершенно не вяжется...
(отпив из кружки)
Blighted_Soul ну так... я просто спросил... на Фениксе такое часто бывает
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
На Эридане...практически невозможно потерять армии, а вот на Пегасе...слетала мертвячку с большим рейтингом....а там кто-то урывался, а армия то была боевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей