Я ж говорю, у меня после вчерашних экспериментов утром во всём банке инет упал! А как я свои правила потёр -- снова появился... через 15 минут... либо это из-за меня, либо просто совпадение и провайдер барахлил... но теперь баюзззь лезззть...
(наливая ещё одну кружку)
Кстати, сегодня прикол был: полетел к одному спонсору, как обычно, а тут мне приходит ПМ: "Я теперь не спонсор! Я теперь активно играть буду!" Ну что ж поделать... пришлось армию отозвать. Не губить же в человеке желание поиграть активно, таких у нас немного осталось!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
От всей души поздравляю нашего уважаемого Главу с днём рождения!!! Амади, дай Бог тебе столько здоровья, чтобы ты смог воплотить в жизнь ВСЕ свои самые радужные мечты!)) А ещё любви, семейного счастья, денег побольше))) Дзи, мы угощаем всех, давай к нам, выпей рюмочку за земляков!)))
присоединяюсь к поздравлениям!
с днем рождения, Амади!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов в труде и обороне (от HSD)
Чтоб на твоих сотах никогда не переводилиьс кад, нана, прод, энергия и еда, а также армия! И чтоб твои подчинённые альянсовые слушались и не нервировали тебя зря!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup, мои папы там по мне не соскучились? а то как на них комплексник покупать - так рку, а как отдавать - так в аське пустота
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей