<В пивную вваливется уже порядком набравшийся молодой волк альянса ХСД>
Сайбекс, Целитель! И Вы здесь! Ну тады коньяка за мой счет. Война войной, но все же нельзя воспринимать все серьезно. Я, лично, Вас уважаю, и все наши военные действия прошу расценивать просто как дуэль, переросшую в военный конфликт в связи с отсутствием правил проведений оной.
Дзи, можно еще по рюмке коньяка Сайбексу и Целителю?
Дзи: Мерлуну Растишки, а мне чашечку кофе можно с коньячком
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Agabelda писал(а):
Отцвели...уж давно...хризантемы в саду!!!...(распивает песню глядя на свой милый рейтинг)
В пивную вошел огромный пес. Подошел к Agabelda спросил какие цветы нафиг. Война на улице, еле лапы утащил. Выщемился из-за угла не красавец с пулеметом "УТЕС" и давай расстреливать. Вопщем чуть не пристрелили. Дзи налейка че-нить самого крепкого да побольше. Забирая большой бокал садиться за столик и одним махом высушивает его до дна. Немного расслабившись начинает беседовать с Agabelda.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
*тихо так входит Мутант,обходя тушки пъяных непонятного вида созданий *
С добрым всех утром,хотя уже давно день=)Дзи кофейку бы=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Привет! Всё смотрел на тебя в форуме и думал: когда ж ты до пивной доберёшься?
Yrka писал(а):
MutantZerg писал(а):
Дзи кофейку бы=)
Кофе-это наркотик,лучше коктейл молочный
(наливая кружку пива)
Вот, правильно! Кофе вредно влияет на сердечно-сосудистую систему... поэтому "пей пиво на заре"...
(делая небольшой глоток)
_Archangel, что ты там про УТЁС рассказывал? С ним по городу особо не походишь, я до сих пор помню, как на военной кафедре его таскал на танк устанавливать... Может ты его с этим... ...пулемётом Калашникова перепутал?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 311 гостей