Ничего интересного)) Как я и предсказывал, Феникс начинает маятся от безделия, скука беспросветная!)) ИМХО, для следующий дуэли надо будет выбрать альянс поближе, а то Псы попрятались в началах колец, неинтересно по 12-13 часов летать!;-)
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
привет всем=)Кофейку надо бы
Целители не смеши мои тапки=)Это вы тут шкеритесь,а мы вас как проклятые ищем=))А ПР никуда не перетекает=)это был стратегический маневр,понятный только двум людям,мне и Рку
Дзи 2-ое место не обещаем,а но третье обеспечим
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Denissimus49 писал(а):
Всем скучно становится, эх, Всесферку бы так от скуки уже все повымераем, и мочить никого не прийдется
Вот я тоже думаю,пора зубодробилку устроить=))Вот и повод есть кто-то за СС будет.кто-то против вот вам и всесферка=))главное чтоб они не зазнались,что вокруг них всесферка началась=)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ну не знаю...было пару полусфесверок..интузиазм был первую неделю войн..а потом рутина...
Я вторую колонию затсрою, забью артами и после этого буду думать, забивать на игру или дальше пытаться поиграть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 314 гостей