Всем скучно становится, эх, Всесферку бы так от скуки уже все повымераем, и мочить никого не прийдется
Вот я тоже думаю,пора зубодробилку устроить=))Вот и повод есть кто-то за СС будет.кто-то против вот вам и всесферка=))главное чтоб они не зазнались,что вокруг них всесферка началась=)))
Давай идею эту раскручивать, мне она нравится, думаю весело будет,
ток главное, чтоб побольше алов приняло участие , тогда, думаю, будет хоть какое-то разнообразие!
И я вас обоих. Все думаю, когда же я окончательно созрею для того, чтобы бросить. Уже никакого удовольствия от игры не получаю. Просто бросить все жалко.
Всячески подерживаю тебя.Сам уже давно хотел уйти отсюда,да жалко всё бросить.
Всесферку бы примерно равную по составу обеих сторон.
ДА в конфликте СС с С172 подерживать буду слaбейший состав коалиции(не важно какой стороны-если конечно дойдёт до чегото серьёзного;)
Слишком уж скучные альянсы из ТОПА на ФЕНЕ у нас(только ЛЦ достоин приза за подержку интереса к игре+ АВЛ вроде чтото пытается делать в последнее время.
Правдо по тому составу что я вижу не слишком удачно дела у них с ХСД обстоят.Всесферку бы
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Короче, я идею бросил)) Предлагаю дуэль альянсов на весь Феникс! Все давно уже застоялись в конюшнях, серьёзных действий нет(( Идея такая - делимся на 2 группы и куча мала! Сразу предлагаю, ТС может играть каждый за себя, идея в том, чтобы наиграть боевой опыт, поэтому никаких задних мыслей, никаких подлянок!!! Просто вступаем в войнушку за тех, чьи идеи по душе больше или кто слабее, кому как!)) Прпошу сразу не критиковать, Псы подтвердят, наша дуэль не испортила наших взаимоотношений, наоборот! Или я неправ?))
Да, насколько интереснее выглядит игра, когда еще нечего терять.
Золотые слова!!! Насколько жалко терять сейчас армию, которая копилась месяцами!
Вон, на заре Феникса какие войнухи устраивались... потому что у народа были маленькие армии и не жалко их было потерять, зато можно было резво выбиться в "великие нулители"!
(вяло потягивая пиво)
Блин... вчера отмечали день рождения сестры (второй раз, теперь уже без родителей)... что за дурацкая идея -- устраивать такое в воскресенье?!! Теперь сижу и смотрю на часы... до конца рабочего дня ещё 8 с гаком часов, а я уже абсолютно неработоспособен...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Тут всесферку решили затеять... ...причина Слава Богу нашлась
Ага, нашлась, и я здесь и так же хочу задать вопрос Дзи - почему ваш альянс так нерешителен в выборе позиции и будете ли вы вообще ставать на чью-либо сторону ?
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 354 гостя