Тем, у кого дата регистрации -- 2003 год, предлагается вообще проследовать на свой рiдный Орион и не выступать... лучше дайте поиграть спокойно бедным ньюбам!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
(мрачно отхлебнув пивка)
Тем, у кого дата регистрации -- 2003 год, предлагается вообще проследовать на свой рiдный Орион и не выступать... лучше дайте поиграть спокойно бедным ньюбам!
"ну вот незачто огрели.. нету уменя на орионе.. делетнулся нафиг...
а на водолей не пускают... "
и маг со злостью щелкнул пальцами и перед ним появлялся другой такойже маг, но почему то с тупой улыбающийся рожей
"а мульта заводить не буду..."
и щелкнув пальцами, расспыл "дебила" на атомы
"блин.. обидно то как... или всс таки мульта "
и маг снова создал дубля.. который на вид был еще тупее прежнего
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Мульты -- это плохо, тем более на Водолее... представляю: три мульта на всех кольцах и возить оттуда кад нану и что-нибудь лиенсовское... прод например. Быстро станешь "повелителем ньюбов"!
(уныло посматривая на кофеварку в углу)
Мда... снова стал играть по ночам... какой-то прямо азарт появился! Горячий респект всем врагам ТС, что вытащили меня из состояния полумертвяка!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Agabelda писал(а):
( увидев пса из подсобки выскакивает Агабедла с огромной бутылью, с надписью 2противоблошиный аэрозоль")....ща....!!!
Агабельда запарил ты меня вской гадостью поливать сколько раз тебе говорить нету у меня шерсти нету. Соответственно и блох нету. Иди свою макаку поливай этой чертовщиной, а так только воздух в пивной портишь.
И пес начал искать глазами Дзи, но его не было странно подумал пес, а ведь обещался. Маги тут то появиться то исчесзнет определились бы уже толи мульт толи нет.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Blighted_Soul
Цитата:
Агабелда, а почему ты отсюда уйти хочешь? От скуки? Не нападает никто? А там что делать будешь? Опять скучать среди нубов?
Ну почему не нападает, вот Диззи намедни прилетал....Скупер под боком...еще один ЛОТОС, лень им заниматься....хотя пожалуй и всё...Но дело не в этом. Просто игра резко надоела...еще сам не разобрался почему....
А про новую сферу..на Водолей точно не пойду...не интересно, а вторую сферу, что обещают чуть позже подогнать...может пойду, заново, по другому пути развития....
Да и времени семье стал мало уделять, а у меня же сын годовалый..)))
Мда... А на меня не нападает никто... Последний раз МИГ летал, 500к нанки вывез, ктотрые с аука пришли, но когда это было?...
И до этого... В общем вообще скучно.
На самом деле народ, давайте что-нибудь замутим, а то скоро все просто так уйдут, "непобежденными")
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Blighted_Soul писал(а):
Мда... А на меня не нападает никто... Последний раз МИГ летал, 500к нанки вывез, ктотрые с аука пришли, но когда это было?... И до этого... В общем вообще скучно. На самом деле народ, давайте что-нибудь замутим, а то скоро все просто так уйдут, "непобежденными")
А вот интересно,если бы Фениксианам,скажем после квеста про Темного Императора,дали возможность летать на Орион,сталобы вам весело?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
"ну вот незачто огрели.. нету уменя на орионе.. делетнулся нафиг...
а на водолей не пускают... "
и маг со злостью щелкнул пальцами и перед ним появлялся другой такойже маг, но почему то с тупой улыбающийся рожей
"а мульта заводить не буду..."
и щелкнув пальцами, расспыл "дебила" на атомы
"блин.. обидно то как... или всс таки мульта " и маг снова создал дубля.. который на вид был еще тупее прежнего
ты у кого дубля учился делать? у выбегайло?
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 360 гостей