Текущее время: Чт ноя 28, 2024 21:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 191 92 93 94 951441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 10:12 
Властитель кольцевого мира

Diblack писал(а):
ты у кого дубля учился делать? у Выбегалло? :)

Насколько я помню, то все дубли получались туповаты... впрочем, поэтому их и было трудно отличить от обычных людей! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 10:19 
Генерал сотового комплекса

DarkSup писал(а):
Diblack писал(а):
ты у кого дубля учился делать? у Выбегалло? :)

Насколько я помню, то все дубли получались туповаты... впрочем, поэтому их и было трудно отличить от обычных людей! :wink:

ну у романа они получались высший клас.

эт вам не кадавры..... :)

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

"у Хунты всех лучше были.. Кристобаль который..

у него и учился " - заметил маг, и от скуки начал левитировать пивом... причем в куржках.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:21 
Надзиратель кольцевого мира

Дзи налейка всем за мой счёт.....в честь окончания достойно проведённой войны с уважаемым мною альянсом ХСД....всем членам альянса ХСД - респект! Надеюсь Вы зла на нас не держите.... :wink:

Просьба танкисту Снупи передайте что военные действия - закончены!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

SANCHOUS74 писал(а):
Дзи налейка всем за мой счёт.....в честь окончания достойно проведённой войны с уважаемым мною альянсом ХСД....всем членам альянса ХСД - респект! Надеюсь Вы зла на нас не держите.... :wink:

Просьба танкисту Снупи передайте что военные действия - закончены!

Он у нас толстый танкист в основном прет как Т34 на запорожец. Буить в сети конечно передадим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:30 

(поднимая кружку)

Поздравляю! Все бы войны заканчивались так чинно и в срок! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:35 

Странно...вообщето на других сферах эта практика войны с изначально оговорёнными сроками довольно распространённая практика.....а вот на Фене наша война помоему стала прецедентом...

Надеюсь многие Альянсы примут данный прецедент в свой арсенал....Всем удачи! Всем спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 12:46 
Командир соты
Командир соты

Ээээ, ребят... Наш феникс напоминает США в период становления капитала.. Или россию, в данный же период.. Только у России оный случился позже... Законов нет, правительство правит но не властвует, каждый гребет под себя...
Установимся, облагородимся, подзаматереем - будет и у нас порядок)...
И скука) А сейчас имхо оторваться бы нам на полную... И чтоб никто не ушел обиженным %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 13:04 

LionII писал(а):

у него и учился " - заметил маг, и от скуки начал левитировать пивом... причем в куржках.. :D

я так чувствую еще один любитель братьев стругацких :)
а Герберта случаем не почитаешь? (от слова чтить)

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Последний раз редактировалось Diblack Ср апр 27, 2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Diblack писал(а):
LionII писал(а):

я так чувствую еще один любитель братьев стругацких :)
а Герберта случаем не почитаешь?

"о.. чего я только не читаю" - сказал маг..
"правда в последнее месяц состовляю "налоговую декларацию на индивидуальную магическуюдейтельность".. и лион вздохнул - "наши патриархи прода с меня хотят поиметь.. а я упираюсь... " - еще один вздох
"вот думаю, как лдям прода замаскировать под лям еды.. налоги до разные"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

SANCHOUS74 писал(а):
Странно...вообщето на других сферах эта практика войны с изначально оговорёнными сроками довольно распространённая практика.....а вот на Фене наша война помоему стала прецедентом...

Надеюсь многие Альянсы примут данный прецедент в свой арсенал....Всем удачи! Всем спасибо!

"хорошая идея.. может ее как-то програмно закрепить, я над этим думал чуток.. вроде можно таким образом интерес к игре поднять" - маг поднялся в запале, при этом кружка с пивом упала на вощедщего Elminester (без обид :roll: )... но увлеченный маг это даже не заметил..-"противников подбирать равных .. и блага разные раздавать...вот".. - и маг снова углубился в свои мысли..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 18:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Elminester..ээ..да..но чую, что устаканется без меня..если через неделю в командировку в Питер свалю...то игра для меня закончится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

печально((
как всё стало печльно((
ужась как :lol:
Всем прет и пока....(см подпись :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 0:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Он позвонил примерно в 4 часа ночи. Ничего удивительного, я привык и к звонкам в такое время и к многочасовым разговорам, смешным, грустным да и просто скучным.....

- Телефон "Доверия". Доброй ночи......
- Ленка - дура!!!.... Нифига не понимает как правильно составлять армии!!!.... Я повешусь!!!!......

Короткие гудки.

Ммммдя..... Содержаттельная беседа, ничего не скажешь. Да ничего, и не такое бывало. Иду к кофеварке. Глаза слипаются. И охота ж им звонить среди ночи??? Опа. Опять телефон!!! Д-о-с-т-а-л-и.....

- Ааааа..... Она обиделась и ушла!!!! Вот жыж дура..... ну нафига ей было тех пийсят ядозавров в прокладку брать???!! Вот и вынесли их!!! Блин, вы вкурсе сколько щас ядозавры на рынке???.....А если она не вернеца???!!!... Нет, точно повешусь!!!....
- Постойте, молодой человек, повеситься вы всегда успеете..... Проясните пожалста несведущему кем вам приходится эта Лена, кто вынес ваших ...ээээ.... ярозавров, при чем здесь средства гигиены, и что это за война, о которой молчат СМИ? Только, умоляю, спокойно...
- Да где уж тут "Спакойна"!!!..... когда так по-тупому ресы тратят. Причем сказал же ей, мол больше одного юнита в прокладку не бери, пользы - чуть, а вырежут всех в первом же раунде.... И этой дуре я подарил анлимитед на месяц!!!..... Нееет, она канешна девченка классная, но ядозавры-то в чем виноваты?! Йопт, и еще обижается. Блин, а вдруг она не вернется?....Что мне делать?
- Ох. Давайте все же по порядку. Насколько я понимаю, Лена - ваша подруга. Правильно?
- Ну да! Вот уже три месяца как встречаемся. Блин третий месяц играет - а так ничему и не научилась.... ну нельзя же так!
- Погодите, идем дальше. Причем здесь прокладки и эти....мммм.... ядозавры, правильно?
- Ну это юнит такой.... лиенсовый. Атака у него неплохая. Только по цене не очень. Да я б на межкольцо б их луче поставил, чем так бездарно профукать.....А прокладка - это просто куча юнитов по одному каждого вида. Чтобы удар слабее был. Реальная вещь, тока вот админы сказали чво скоро ее пофиксят. Да и к лучшему это. Но пока она есть - почему ж ею не пользоваться???.....

Тут я начал понимать, что перестал понимать вообще что-либо.....Спокойствие, только спокойствие.

- Уффф.... не так быстро, молодой человек, кстати, как Вас зовут-то? Я - Андрей, а Вы?
- БлессКнорр.... да, неудобно как то. Так вот...
- Погодите. Это ваше ИМЯ???
- Ну да. С аглицкого, типа Священный Кубик... а что? Проблемы?
- Да нет. Ради Бога. У нас каждый может называться как ему удобно...Так вот, уважаемый мой БлессКн...Кн...
- Кнорр... Ладно, Зовите мну просто Блесс... Меня так друзья зовут.
- Ага. Вот и замечательно. Итак, дорогой Блесс, не могли бы вы обЪяснить мне, неразумному, кто тако й этот юнит, и зачем Вам целая куча прокладок?...
- Блин, ну вы нЮюююб!!!....Юнит - это солдат просто. Тока видов их аж пийсят четыре. Вот и называем юнитами. А прокладка она ж как пиво - ее много не бывает.... Вон Ленка тоже ныла, мол да ну ее... муторное это дело по одному юниту отщипывать да в коннектор совать. А потом када под корень вырезала армию в два раза сильнее даже спасиба не сказала... Блин, да че с нее взять. Учишь-учишь...
-Ладно, ладно.... Вы уж простите меня, ...эээ... нЮююуба, насколько я понимаю речь идет не о настоящей войне?....
- Ой. Флудертайм закончился! Сорри, я потом перезвоню, мне надо линию освободить. Там архи должны вернутся!!!
- Ну дык Вы хоть вешаться уже переду.....

Короткие гудки.

Мммдэээ. Такой молодой - а уже шизофреник. Оххх, куда катится этот мир. Ядозавры, юниты, прокладки, коннекторы.... ххех. А имя-то себе придумал. Хм. а может это его по-паспорту так зовут?..... ладно. такова моя работа, с такими вот экземплярами говорить.

Уффф. Всё. Баста. Флудерта..... ой, что эт я? Заразно это. Пойду спать. Завтра опять ночь на телефоне. Мой телефон - 911.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 7:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Celitel писал(а):
Он позвонил примерно в 4 часа ночи. Ничего удивительного, я привык и к звонкам в такое время и к многочасовым разговорам, смешным, грустным да и просто скучным.....

- Ленка - дура!!!.... Нифига не понимает как правильно составлять армии!!!.... Я повешусь!!!!......

Короткие гудки.

Ммммдя..... Содержаттельная беседа, ничего не скажешь. Да ничего, и не такое бывало. Иду к кофеварке. Глаза слипаются. И охота ж им звонить среди ночи??? Опа. Опять телефон!!! Д-о-с-т-а-л-и.....

- Ааааа..... Она обиделась и ушла!!!! Вот жыж дура..... ну нафига ей было тех пийсят ядозавров в прокладку брать???!! Вот и вынесли их!!! Блин, вы вкурсе сколько щас ядозавры на рынке???.....А если она не вернеца???!!!... Нет, точно повешусь!!!....
- Постойте, молодой человек, повеситься вы всегда успеете..... Проясните пожалста несведущему кем вам приходится эта Лена, кто вынес ваших ...ээээ.... ярозавров, при чем здесь средства гигиены, и что это за война, о которой молчат СМИ? Только, умоляю, спокойно...
- Да где уж тут "Спакойна"!!!..... когда так по-тупому ресы тратят. Причем сказал же ей, мол больше одного юнита в прокладку не бери, пользы - чуть, а вырежут всех в первом же раунде.... И этой дуре я подарил анлимитед на месяц!!!..... Нееет, она канешна девченка классная, но ядозавры-то в чем виноваты?! Йопт, и еще обижается. Блин, а вдруг она не вернется?....Что мне делать?
- Ох. Давайте все же по порядку. Насколько я понимаю, Лена - ваша подруга. Правильно?
- Ну да! Вот уже три месяца как встречаемся. Блин третий месяц играет - а так ничему и не научилась.... ну нельзя же так!
- Погодите, идем дальше. Причем здесь прокладки и эти....мммм.... ядозавры, правильно?
- Ну это юнит такой.... лиенсовый. Атака у него неплохая. Только по цене не очень. Да я б на межкольцо б их луче поставил, чем так бездарно профукать.....А прокладка - это просто куча юнитов по одному каждого вида. Чтобы удар слабее был. Реальная вещь, тока вот админы сказали чво скоро ее пофиксят. Да и к лучшему это. Но пока она есть - почему ж ею не пользоваться???.....

Тут я начал понимать, что перестал понимать вообще что-либо.....Спокойствие, только спокойствие.

- Уффф.... не так быстро, молодой человек, кстати, как Вас зовут-то? Я - Андрей, а Вы?
- БлессКнорр.... да, неудобно как то. Так вот...
- Погодите. Это ваше ИМЯ???
- Ну да. С аглицкого, типа Священный Кубик... а что? Проблемы?
- Да нет. Ради Бога. У нас каждый может называться как ему удобно...Так вот, уважаемый мой БлессКн...Кн...
- Кнорр... Ладно, Зовите мну просто Блесс... Меня так друзья зовут.
- Ага. Вот и замечательно. Итак, дорогой Блесс, не могли бы вы обЪяснить мне, неразумному, кто тако й этот юнит, и зачем Вам целая куча прокладок?...
- Блин, ну вы нЮюююб!!!....Юнит - это солдат просто. Тока видов их аж пийсят четыре. Вот и называем юнитами. А прокладка она ж как пиво - ее много не бывает.... Вон Ленка тоже ныла, мол да ну ее... муторное это дело по одному юниту отщипывать да в коннектор совать. А потом када под корень вырезала армию в два раза сильнее даже спасиба не сказала... Блин, да че с нее взять. Учишь-учишь...
-Ладно, ладно.... Вы уж простите меня, ...эээ... нЮююуба, насколько я понимаю речь идет не о настоящей войне?....
- Ой. Флудертайм закончился! Сорри, я потом перезвоню, мне надо линию освободить. Там архи должны вернутся!!!
- Ну дык Вы хоть вешаться уже переду.....

Короткие гудки.

Мммдэээ. Такой молодой - а уже шизофреник. Оххх, куда катится этот мир. Ядозавры, юниты, прокладки, коннекторы.... ххех. А имя-то себе придумал. Хм. а может это его по-паспорту так зовут?..... ладно. такова моя работа, с такими вот экземплярами говорить.

Уффф. Всё. Баста. Флудерта..... ой, что эт я? Заразно это. Пойду спать. Завтра опять ночь на телефоне. Мой телефон - 911.
:lol: :lol: :lol:

Да и где ж такие индивидуумы живут??? Могеть надо было парню реанимэйшин вызвать, а то мало ли чего?? Потом ему начали сниться бридеры, охры и т.д. кроче у парня крыша едет, а ты не помог :):):) Помоги в сл. раз :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 191 92 93 94 951441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00