Дзи налейка всем за мой счёт.....в честь окончания достойно проведённой войны с уважаемым мною альянсом ХСД....всем членам альянса ХСД - респект! Надеюсь Вы зла на нас не держите....
Просьба танкисту Снупи передайте что военные действия - закончены!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
SANCHOUS74 писал(а):
Дзи налейка всем за мой счёт.....в честь окончания достойно проведённой войны с уважаемым мною альянсом ХСД....всем членам альянса ХСД - респект! Надеюсь Вы зла на нас не держите....
Просьба танкисту Снупи передайте что военные действия - закончены!
Он у нас толстый танкист в основном прет как Т34 на запорожец. Буить в сети конечно передадим
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Странно...вообщето на других сферах эта практика войны с изначально оговорёнными сроками довольно распространённая практика.....а вот на Фене наша война помоему стала прецедентом...
Надеюсь многие Альянсы примут данный прецедент в свой арсенал....Всем удачи! Всем спасибо!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Ээээ, ребят... Наш феникс напоминает США в период становления капитала.. Или россию, в данный же период.. Только у России оный случился позже... Законов нет, правительство правит но не властвует, каждый гребет под себя...
Установимся, облагородимся, подзаматереем - будет и у нас порядок)...
И скука) А сейчас имхо оторваться бы нам на полную... И чтоб никто не ушел обиженным %)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Diblack писал(а):
LionII писал(а):
"у Хунты всех лучше были.. Кристобаль который..
у него и учился " - заметил маг, и от скуки начал левитировать пивом... причем в куржках..
я так чувствую еще один любитель братьев стругацких а Герберта случаем не почитаешь?
"о.. чего я только не читаю" - сказал маг..
"правда в последнее месяц состовляю "налоговую декларацию на индивидуальную магическуюдейтельность".. и лион вздохнул - "наши патриархи прода с меня хотят поиметь.. а я упираюсь... " - еще один вздох
"вот думаю, как лдям прода замаскировать под лям еды.. налоги до разные"...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
SANCHOUS74 писал(а):
Странно...вообщето на других сферах эта практика войны с изначально оговорёнными сроками довольно распространённая практика.....а вот на Фене наша война помоему стала прецедентом...
Надеюсь многие Альянсы примут данный прецедент в свой арсенал....Всем удачи! Всем спасибо!
"хорошая идея.. может ее как-то програмно закрепить, я над этим думал чуток.. вроде можно таким образом интерес к игре поднять" - маг поднялся в запале, при этом кружка с пивом упала на вощедщего Elminester (без обид )... но увлеченный маг это даже не заметил..-"противников подбирать равных .. и блага разные раздавать...вот".. - и маг снова углубился в свои мысли..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Он позвонил примерно в 4 часа ночи. Ничего удивительного, я привык и к звонкам в такое время и к многочасовым разговорам, смешным, грустным да и просто скучным.....
- Телефон "Доверия". Доброй ночи......
- Ленка - дура!!!.... Нифига не понимает как правильно составлять армии!!!.... Я повешусь!!!!......
Короткие гудки.
Ммммдя..... Содержаттельная беседа, ничего не скажешь. Да ничего, и не такое бывало. Иду к кофеварке. Глаза слипаются. И охота ж им звонить среди ночи??? Опа. Опять телефон!!! Д-о-с-т-а-л-и.....
- Телефон "Доверия". Доброй ночи......
- Ааааа..... Она обиделась и ушла!!!! Вот жыж дура..... ну нафига ей было тех пийсят ядозавров в прокладку брать???!! Вот и вынесли их!!! Блин, вы вкурсе сколько щас ядозавры на рынке???.....А если она не вернеца???!!!... Нет, точно повешусь!!!....
- Постойте, молодой человек, повеситься вы всегда успеете..... Проясните пожалста несведущему кем вам приходится эта Лена, кто вынес ваших ...ээээ.... ярозавров, при чем здесь средства гигиены, и что это за война, о которой молчат СМИ? Только, умоляю, спокойно...
- Да где уж тут "Спакойна"!!!..... когда так по-тупому ресы тратят. Причем сказал же ей, мол больше одного юнита в прокладку не бери, пользы - чуть, а вырежут всех в первом же раунде.... И этой дуре я подарил анлимитед на месяц!!!..... Нееет, она канешна девченка классная, но ядозавры-то в чем виноваты?! Йопт, и еще обижается. Блин, а вдруг она не вернется?....Что мне делать?
- Ох. Давайте все же по порядку. Насколько я понимаю, Лена - ваша подруга. Правильно?
- Ну да! Вот уже три месяца как встречаемся. Блин третий месяц играет - а так ничему и не научилась.... ну нельзя же так!
- Погодите, идем дальше. Причем здесь прокладки и эти....мммм.... ядозавры, правильно?
- Ну это юнит такой.... лиенсовый. Атака у него неплохая. Только по цене не очень. Да я б на межкольцо б их луче поставил, чем так бездарно профукать.....А прокладка - это просто куча юнитов по одному каждого вида. Чтобы удар слабее был. Реальная вещь, тока вот админы сказали чво скоро ее пофиксят. Да и к лучшему это. Но пока она есть - почему ж ею не пользоваться???.....
Тут я начал понимать, что перестал понимать вообще что-либо.....Спокойствие, только спокойствие.
- Уффф.... не так быстро, молодой человек, кстати, как Вас зовут-то? Я - Андрей, а Вы?
- БлессКнорр.... да, неудобно как то. Так вот...
- Погодите. Это ваше ИМЯ???
- Ну да. С аглицкого, типа Священный Кубик... а что? Проблемы?
- Да нет. Ради Бога. У нас каждый может называться как ему удобно...Так вот, уважаемый мой БлессКн...Кн...
- Кнорр... Ладно, Зовите мну просто Блесс... Меня так друзья зовут.
- Ага. Вот и замечательно. Итак, дорогой Блесс, не могли бы вы обЪяснить мне, неразумному, кто тако й этот юнит, и зачем Вам целая куча прокладок?...
- Блин, ну вы нЮюююб!!!....Юнит - это солдат просто. Тока видов их аж пийсят четыре. Вот и называем юнитами. А прокладка она ж как пиво - ее много не бывает.... Вон Ленка тоже ныла, мол да ну ее... муторное это дело по одному юниту отщипывать да в коннектор совать. А потом када под корень вырезала армию в два раза сильнее даже спасиба не сказала... Блин, да че с нее взять. Учишь-учишь...
-Ладно, ладно.... Вы уж простите меня, ...эээ... нЮююуба, насколько я понимаю речь идет не о настоящей войне?....
- Ой. Флудертайм закончился! Сорри, я потом перезвоню, мне надо линию освободить. Там архи должны вернутся!!!
- Ну дык Вы хоть вешаться уже переду.....
Короткие гудки.
Мммдэээ. Такой молодой - а уже шизофреник. Оххх, куда катится этот мир. Ядозавры, юниты, прокладки, коннекторы.... ххех. А имя-то себе придумал. Хм. а может это его по-паспорту так зовут?..... ладно. такова моя работа, с такими вот экземплярами говорить.
Уффф. Всё. Баста. Флудерта..... ой, что эт я? Заразно это. Пойду спать. Завтра опять ночь на телефоне. Мой телефон - 911.
Celitel писал(а):
Он позвонил примерно в 4 часа ночи. Ничего удивительного, я привык и к звонкам в такое время и к многочасовым разговорам, смешным, грустным да и просто скучным.....
- Телефон "Доверия". Доброй ночи...... - Ленка - дура!!!.... Нифига не понимает как правильно составлять армии!!!.... Я повешусь!!!!......
Короткие гудки.
Ммммдя..... Содержаттельная беседа, ничего не скажешь. Да ничего, и не такое бывало. Иду к кофеварке. Глаза слипаются. И охота ж им звонить среди ночи??? Опа. Опять телефон!!! Д-о-с-т-а-л-и.....
- Телефон "Доверия". Доброй ночи...... - Ааааа..... Она обиделась и ушла!!!! Вот жыж дура..... ну нафига ей было тех пийсят ядозавров в прокладку брать???!! Вот и вынесли их!!! Блин, вы вкурсе сколько щас ядозавры на рынке???.....А если она не вернеца???!!!... Нет, точно повешусь!!!.... - Постойте, молодой человек, повеситься вы всегда успеете..... Проясните пожалста несведущему кем вам приходится эта Лена, кто вынес ваших ...ээээ.... ярозавров, при чем здесь средства гигиены, и что это за война, о которой молчат СМИ? Только, умоляю, спокойно... - Да где уж тут "Спакойна"!!!..... когда так по-тупому ресы тратят. Причем сказал же ей, мол больше одного юнита в прокладку не бери, пользы - чуть, а вырежут всех в первом же раунде.... И этой дуре я подарил анлимитед на месяц!!!..... Нееет, она канешна девченка классная, но ядозавры-то в чем виноваты?! Йопт, и еще обижается. Блин, а вдруг она не вернется?....Что мне делать? - Ох. Давайте все же по порядку. Насколько я понимаю, Лена - ваша подруга. Правильно? - Ну да! Вот уже три месяца как встречаемся. Блин третий месяц играет - а так ничему и не научилась.... ну нельзя же так! - Погодите, идем дальше. Причем здесь прокладки и эти....мммм.... ядозавры, правильно? - Ну это юнит такой.... лиенсовый. Атака у него неплохая. Только по цене не очень. Да я б на межкольцо б их луче поставил, чем так бездарно профукать.....А прокладка - это просто куча юнитов по одному каждого вида. Чтобы удар слабее был. Реальная вещь, тока вот админы сказали чво скоро ее пофиксят. Да и к лучшему это. Но пока она есть - почему ж ею не пользоваться???.....
Тут я начал понимать, что перестал понимать вообще что-либо.....Спокойствие, только спокойствие.
- Уффф.... не так быстро, молодой человек, кстати, как Вас зовут-то? Я - Андрей, а Вы? - БлессКнорр.... да, неудобно как то. Так вот... - Погодите. Это ваше ИМЯ??? - Ну да. С аглицкого, типа Священный Кубик... а что? Проблемы? - Да нет. Ради Бога. У нас каждый может называться как ему удобно...Так вот, уважаемый мой БлессКн...Кн... - Кнорр... Ладно, Зовите мну просто Блесс... Меня так друзья зовут. - Ага. Вот и замечательно. Итак, дорогой Блесс, не могли бы вы обЪяснить мне, неразумному, кто тако й этот юнит, и зачем Вам целая куча прокладок?... - Блин, ну вы нЮюююб!!!....Юнит - это солдат просто. Тока видов их аж пийсят четыре. Вот и называем юнитами. А прокладка она ж как пиво - ее много не бывает.... Вон Ленка тоже ныла, мол да ну ее... муторное это дело по одному юниту отщипывать да в коннектор совать. А потом када под корень вырезала армию в два раза сильнее даже спасиба не сказала... Блин, да че с нее взять. Учишь-учишь... -Ладно, ладно.... Вы уж простите меня, ...эээ... нЮююуба, насколько я понимаю речь идет не о настоящей войне?.... - Ой. Флудертайм закончился! Сорри, я потом перезвоню, мне надо линию освободить. Там архи должны вернутся!!! - Ну дык Вы хоть вешаться уже переду.....
Короткие гудки.
Мммдэээ. Такой молодой - а уже шизофреник. Оххх, куда катится этот мир. Ядозавры, юниты, прокладки, коннекторы.... ххех. А имя-то себе придумал. Хм. а может это его по-паспорту так зовут?..... ладно. такова моя работа, с такими вот экземплярами говорить.
Уффф. Всё. Баста. Флудерта..... ой, что эт я? Заразно это. Пойду спать. Завтра опять ночь на телефоне. Мой телефон - 911.
Да и где ж такие индивидуумы живут??? Могеть надо было парню реанимэйшин вызвать, а то мало ли чего?? Потом ему начали сниться бридеры, охры и т.д. кроче у парня крыша едет, а ты не помог :):) Помоги в сл. раз
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 361 гость