|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Scuper
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Заходит Scuper. Тяжелой походкой, бряцая латами, подходит к зеркалу и сняв тяжелый шлем внимательно вглядывается в почерневшее от пороховой гари лицо.... Увидев прибавление седины на висках, подходит к стойке.
Дзи, налей всем за мой счет.
Берет свой кубок и выпивает до дна...
В ответ на вопросительные взгяды направленные на него хмурым взором осматривает собравшихся.
Праздную тризну...Как чуствовал, что в такой светлый праздник нельзя предаваться военным игрищам, за что и понес свою долю кары небесной. Поддался искушению дьявольскому и попрал чувства светлые вчера посетившие голову мою грешную...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=75
Тяжело подняшись, не оглядываясь и не попрощавшись, выходит вон...
_________________ [color=blue]ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДИТЁНЫШ[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
А что сегодня за праздник????Гимнаст воскрес????....или пост закончился. мясо можно есть???
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1zzy
|
|
|
Prexx, там глюк был, поэтому я и Скуп неплохо потерпели...Вообщем в Багах отписались, поглядим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scuper
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Prexx писал(а): Scuper, и где же тебя постигла кара сия? ...О как! Однако не кислая кара... На 1,8 ляма рейта... Ну думаю что ты уже в курсе где... Цитата: А что сегодня за праздник????Гимнаст воскрес????....или пост закончился. мясо можно есть???
2Agabelda можно ведь как-то и без подъё..... Я во всяком случае о тебе лучшего мнения....был (или есть?). Хочу быть. Так вернее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prexx
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну думаю что ты уже в курсе где... Неа, не в курсе. Я только сюда сегодня заходил. Цитата: Prexx, там глюк был, поэтому я и Скуп неплохо потерпели...Вообщем в Багах отписались, поглядим...
А может вы время не синхронизировали на компах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Scuper Ну если ты верующий, то прошу прощения..нам атеистам просто безразлично....
D1zzyЦитата: Вообщем в Багах отписались, поглядим... бесполезно...по опыту знаю, вспять не вернут...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prexx
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: бесполезно...по опыту знаю, вспять не вернут...
Тем более, что очень это смахивает на не тот порядок обновления сот. Тот, кто пробой посылал, просто проспал время и все. Это просто предположение - не надо гневных криков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scuper
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): D1zzyЦитата: Вообщем в Багах отписались, поглядим... бесполезно...по опыту знаю, вспять не вернут... Особой надежды на возврат никто и не питает, но как говорится она (надежда) умирает последней. Цитата: Тем более, что очень это смахивает на не тот порядок обновления сот. Тот, кто пробой посылал, просто проспал время и все. Это просто предположение - не надо гневных криков.
Порядок был тот, никто не спал. Кричать не будем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LionII
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Merlun писал(а): чем чем да им завидно что у нас все деньги тут и хорошо живем а у них тама разруха и нищета считай кроме богачей которые в политики или нефть что тама у вас добывают....
Мерлин.. зря ты так.. совсем зря..
и деньги у нас есть.. а разрухи и нищеты нет...
а боганефтеполитики есть везде... даже в Лондоне 
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Welzewul писал(а): никакой агрессии. одни эмоции. Никогда никого не подначивал и не буду - плохо это. я не имел в ввиду именно москвичей. У самого брат в москве живет. а имел издевки (связь действительно отвратна(какие стримы)) дарксупа по поводу связи. Зачем солью раны посыпать.
Действительно, как-то двояко мой пост прозвучал, хочу извиниться перед всеми, живущими в регионах.
На самом деле действительно, хотел просто порадоваться, что интернет у нас покоряет уже совсем удалённые закоулки страны, пусть и с "отвратной" скоростью! У меня просто родственники в Бресте живут (между прочим, один из пяти крупнейших городов Белоруссии), так у них до сих пор про интернет только краем уха слышали... тормознул там прогресс Лукашенко 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertoom
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Тогда предлагаю выпить за братский народ Белоруссии! Пусть и им в кратчайшие сроки станут доступны радости Сети!
И за всех кто заходит на форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |