У нас шутка такая есть - что в Белоруси инет такой медленный и дорогой потому, что ящики, которые на выходе анализируют трафик на предмет компромата, очень сложные и медленно работают.
Господа, а вот у меня тут в похмельной голове вопросик такой зародился...
Почему АВЛ до сих пор не объявили войну Синдикату?
Объясню. Синдикат - это вроде как отражение зла, порочности и т.д... А доблестные Воины света - наоборот - добрые, порядочные, воюющие с любым проявлением зла...
Так почему же ДОБРО-АВЛ не взбунтуется против ЗЛА-Синдиката?
P.S. Если написал бред, то извините - голова ещё туго соображает...
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Господа, а вот у меня тут в похмельной голове вопросик такой зародился... Почему АВЛ до сих пор не объявили войну Синдикату? Объясню. Синдикат - это вроде как отражение зла, порочности и т.д... А доблестные Воины света - наоборот - добрые, порядочные, воюющие с любым проявлением зла... Так почему же ДОБРО-АВЛ не взбунтуется против ЗЛА-Синдиката?
P.S. Если написал бред, то извините - голова ещё туго соображает...
Эх, последние приготовления остались и на тебе..игра накрылась-(((((
Кстати, оры, есть ли тут какие нить монстры торговли????..нарыли мои архи малый комплексник на прод 0,4%..кто подскажет. что за него просить можно будет???-( наливая кофе и оглядывая зал....видя за стойкой ДаркБорща орет - И принесите яичницу!!!!
Agabelda писал(а):
Эх, последние приготовления остались и на тебе..игра накрылась-((((( Кстати, оры, есть ли тут какие нить монстры торговли????..нарыли мои архи малый комплексник на прод 0,4%..кто подскажет. что за него просить можно будет???-( наливая кофе и оглядывая зал....видя за стойкой ДаркБорща орет - И принесите яичницу!!!!
"Я конечно не монст торговли.. апростой монах... " - заметил Лион, попивая превосходное чесшкое пиво с Земли - "но я бы выбросил его.. на... "
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 289 гостей