"Пьете все???" - укоризненно заметил монах -
"а на площади указ повесили, а каком то рыцарском турнире,
типа народ веселить.. хотя по мне конокрады (читеры) больше
радости внушали, а запах был - просто песня»-
- и монах повел носом в сторону площади…
«по указу выходит, что по трое надо лямку тянуть.. а я один…»
- и он вздохнул – «на троих некто не желает?.. я бы третьим..
во славу Ордена Псолао посохом да кадило замахнул бы..»
«адрес храма внизу» - и монах вопросительно обвел взглядом зал..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Ну... меня это больше забавляет чем злит ... походу просто он еще маленький, вот и все, гормоны играют, хочется что то кому то доказать и все такое... есть такой гадкий возраст у мальчиков...
Так, народ, закрываем тему! 2 ДаркСуп - у морпехов генералы)) Варркан, давай не будем военную тему развивать, не место, согласись)) Снупи, я и в ПиВ извинился и здесь повторюсь- ребята, простите парня, сорвался он чего-то(( Уф, вроде всё сказал.
Дзи, а у тебя кизиловой нету? Хочется родного!))
Целитель, если мое прощение ему нужно , то мне в целом без разницы все его выражения, кроме одно - упал отжался перед сержантом морской пехоты.
Извинится за это - не вопрос. Не извинится - я требовать наказаний не буду, но... Но в душе оставлю крестик
Кстати, он там счас сидит и 12 часов наблюдает, как мои армии (спамки ) ловят его спамки на возврате с точностью до секунды Интересно, полетит ли он на меня еще даже спамом?:-)
Всем привет из нефига не солнечного Питера..заскочил на минутку....
Дарк....передай Дитри, что я уезжая лот выставил на продажу..пусть он имеет это ввиду..два комплексника и два сотовика...а то покупатели наверное волнуются..куда я пропал...
Эх, а теперь можно и по девицам-(убегает)
Привет не солнечному Питеру из не солнечной Москвы. За лот не волнуйся я его уже продал.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость