Саваж...пиво то я те дам...а вот с премиумом не тяни.....сам поймешь насколько это удобнее :wink:
*SS заходит в пивную после долгого отдыха* и еще пива!) Дзи, я знаю) я еще осенью 2004 на принудительное включение тестового премиума попал, как раз на 3-м дне, после того, как я его включил!))) в итоге премиум продлился не 5, а 8 суток^_^ кстати, тока что включил тест... по сравнению с той же осенью 2004 - просто супер!) все-таки тогда его только-только ввели. тока по артам в здании каждом ненаглядно(а скока предложений было), но я с самого начала веду статистику прогой XL Сфера Судьбы, так что все ок;)
DarkSup писал(а):
Гм... да ты лентяй, как я погляжу! :roll:
Я когда в 6 утра встаю, то Сферу проверяю, а потом только на работу иду! :wink:
уважаемый DarkSup, тут все очень просто - в захождении в 9 есть великий смысл :idea:
угадай какой, если в 9 у меня начинается работа, и я на нее никогда не опаздываю?))
Последний раз редактировалось SavageSage Сб май 07, 2005 14:23, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
C Праздником всех!!!!
А у меня блин праздник еще тот...жена звонила..у ребенка 39 тепература, вызвала скорую..вот сижу в Питере и жду результатов....чую, что день Победы встречу в поезде-((((((
просто слово в слово эххх...
а ведь на всех торгах почти теперь и курсы мои на юниты
приятно, черт возьми...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
и за респект спасибо...!
давай что ли по кружечке
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость