Хм... какие то грусные мысли начинают меня посещать...
и возникает вопрос, останется ли скоро тут кто-нибудь из тех, с кем я начинал играть одновременно и кого я уже давно знаю... и останусь ли я сам ....
Что ж... поколения меняются... Добившиеся своего уходят, а Рку ушел непобежденный. За что большое уважение.
Новые приходят... так и в игре, и в жизни...
Так что выпьем за Реалерка, безуловно самого сильного, и одного из самых порядочных игроков Феникса!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Игра затягивает... уйти из нее сложно, только если в реале случилось что-то из ряда вон выходящее, или в игре.
Вот и попробуй пойми, что случилось.
Хотя действительно, прочитал сейчас ПиВ... странно все...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Хех, Дзи, налей выпить... Атака "В лоб" сорвалась... Арты не позволили... Что же, начинаем пляски... Веселье продолжается...
А то, если честно, я уже было разочаровался, что все так быстро произойдет...
Кстати, оперативно сработали, Диззи, не ожидал такой самоотверженности) Все же злодеи не отыгрывают свой ролеплей
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Хех, Дзи, налей выпить... Атака "В лоб" сорвалась... Арты не позволили... Что же, начинаем пляски... Веселье продолжается... А то, если честно, я уже было разочаровался, что все так быстро произойдет...
Кстати, оперативно сработали, Диззи, не ожидал такой самоотверженности) Все же злодеи не отыгрывают свой ролеплей
Да уж...надо отдать должное ребятам...
Выпью стаканчик за то, чтобы таких моментов было побольше...
2 Скупер: здорово ночь прошла....спасибо за адреналин...
Никто не работал с COM-портом случайно? Он мине через mscomm32.ocx в ответ шмакодряблики дает когда я Миниатс опрашиваю. А с обычной циски все нормально...
Знаю что кодировка... но не знаю ЧТО за кодировка и как ее скушать
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Никто не работал с COM-портом случайно? Он мине через mscomm32.ocx в ответ шмакодряблики дает когда я Миниатс опрашиваю. А с обычной циски все нормально...
......хватит материться )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Знаю что кодировка... но не знаю ЧТО за кодировка и как ее скушать
чем опрашиваеш? если телнетом - то абзац, нада в саппорт компании, шо ведет твою линию миниатс звонить.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей